当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 豪车是怎样炼成的?《疯狂出租车:都市狂飙》养成系统详

豪车是怎样炼成的?《疯狂出租车:都市狂飙》养成系统详

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 13:21

由全球著名游戏厂商SEGA研发,掌趣科技代理发行的《疯狂出租车:都市狂飙》将于近日与大家见面。在此版本中,玩家不仅可以继续体验“疯狂”的驾驶乐趣,还可以“疯狂”的改装爱车。将自己的小黄车改装成各类豪车与超级跑车。下面就向大家介绍下本游戏中爱车的养成改装系统。




爱车的性能改装系统:

升级的项目包括:轮胎、加速次数、加速强度、引擎、车身。

游戏中出现的车辆都可以升级。升级车辆可以最大幅度提高车辆的性能,各项属性都升级到MAX后将可以发挥车辆最大的潜力。

爱车的个性化装饰改装系统:

可装备的类型包括:轮胎、引擎盖、后备箱、排气管、贴花、油漆。

玩家可以根据自己的喜好尽情装扮自己的爱车。总共6大类上百种部件供你挑选任意搭配你 ,让你的爱车充满个性,变得丰富多彩!与众不同!

各式各样的装饰品不仅可以打扮爱车,还拥有加成属性,让爱车变华丽的同时还可以发挥出爱车更多的优势。)

这些区别于以往“疯狂出租车”系列的新系统,将会让玩家在游戏中有更加“疯狂”的飙车体验,相信大家看到这里已经在摩拳擦掌,跃跃欲试了吧。据悉,《疯狂出租车:都市狂飙》将于12月在IOS平台首次与大陆玩家见面,届时,大家一起来“疯狂”出租车吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看