当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 骏梦游戏年末巨作《武媚娘传奇》同名手游今日上线 安卓版本首发

骏梦游戏年末巨作《武媚娘传奇》同名手游今日上线 安卓版本首发

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 13:22

日前,由范冰冰、张丰毅、李治廷等主演的电视剧《武媚娘传奇》在湖南卫视开播,首播创收视纪录,排在同时段节目第一位。剧迷在追剧同时,不禁也对官方宣布的该剧同名手游非常期待。今天,《武媚娘传奇》手游终于正式与剧迷和玩家见面,手游研发商与授权合作方一同开启国内电视剧-手游跨界合作的顶级盛事。



骏梦游戏倾情打造,今日多平台联合首发


《武媚娘传奇》手游由国内一线手游研发商骏梦游戏打造,新锐手游发行商爱特米科技代理发行,360手机游戏、芒果互娱、唐德影视三方携手出品。经过长时间的筹备,游戏今天终于正式上线,合作各方将整合在各自领域的实力或影响力,推动《武媚娘传奇》手游在手游市场、娱乐市场全方位传播,手游与电视剧相互促进,必将引起一场观剧、游戏的互动娱乐高潮。



骏梦游戏研发实力雄厚,旗下精英云集

《武媚娘传奇》手游研发商骏梦游戏曾多次获得“最被运营商看好研发商”、“中国十大海外拓展游戏企业”等奖项,在IP游戏领域一直位居行业金字塔的顶层。骏梦游戏根据国产著名动漫品牌改编的手游《秦时明月》在国家新闻出版广电总局指导举办的“金翎奖”和“游戏十强”评选中,分别获得“2014年十大玩家最喜欢的移动网络游戏”和“2014年度十大最受欢迎原创移动网络游戏”奖;根据国产第一单机游戏品牌改编的网页游戏《新仙剑》曾获得“金翎奖”“2013年十大最受玩家期待的网页游戏”奖。

骏梦游戏的研发实力一直备受IP授权厂商看好,截至目前,骏梦还取得了《古龙群侠传》、《三国战纪》、《武动乾坤》、《Hello Kitty》等国内顶级IP的手游改编权,在手游市场潜力巨大,让整个业界都非常关注。



手游获与电视剧同步推广,宣传力度堪称空前


12月18日,《武媚娘传奇》电视剧发布会在北京举办,官方同名手游正式向全国观众曝光。发布会上,范冰冰本人非常赞同移动时代手游这种全新互动形式,让观众了解电视剧走势和参与互动。


12月20日,范冰冰携《武媚娘传奇》电视剧剧组做客湖南卫视《快乐大本营》节目,主持人何炅宣布了即将推出同名手游的消息。


12月22日,《武媚娘传奇》上映首日就以2.28%的收视率位居全国冠军,在排行榜上遥遥领先,更创下收视记录,成为手游上线的绝佳机遇。

《武媚娘传奇》开播后,百度指数一路飙升,截至12月23日已突破99万,在百度风云榜电视类节目中位居首位,随着剧情的展开,其关注度必将继续高涨!



作为一款手机游戏,《武媚娘传奇》连续在线下发布会和电视综艺栏目中登场,并借助影视、网络、平面等娱乐媒体的二次传播,获得手机史上空前的市场宣传力度,用户群不再局限于普通手游玩家,包括电视观众、明星粉丝在内的普通大众也都将成为游戏的潜在用户。


随着电视剧的热播,观众对跨界娱乐巨制《武媚娘传奇》手游的期待也与日俱增。如果您想亲身体验电视剧中的故事,那么一定不能错过今天上线的《武媚娘传奇》手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看