当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武装到牙齿 《刀塔帝国》装备进阶详解

武装到牙齿 《刀塔帝国》装备进阶详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 13:30

有了称心的英雄,没有好装备武装起来怎么行!装备系统在《刀塔英雄》里是一个非常重要的核心元素,玩家可以在主城的锻造屋里选择进行装备强化和装备分解。《刀塔英雄》的装备并不是指定英雄才能使用,每种装备都有自己独有的特色属性,玩家可以根据英雄特性给予英雄最适合的装备,发挥英雄的最佳实力!


好马配好鞍 宝剑赠英雄


《刀塔帝国》中有简单易懂的引导和提示,玩家可以根据装备属性和英雄特性去选择,例如物理伤害的斧王可以选择输出型的暴击和护甲穿透属性装备,或者选择防御型的回血和闪避属性装备。



英雄共有5个装备槽,武器1个、衣服 1个、头盔1个和饰品2个。武器主要属性是攻击和法术强度,衣服的主要属性是护甲和生命,头盔的主要属性是魔抗和生命,饰品的主要属性根据饰品类型变化,例如法术穿透、护甲穿透、暴击、命中等。而装备的次要属性是根据推荐的英雄类型变化,例如衣服的次要属性有闪避、击杀回血、每秒回能等,随着装备品质的提升,更多附加属性期待您到游戏中体验。

装备强化详解 打造最强神装

装备刚获取的时候很多都是白色品质,很多朋友可能不会给白装打上宝石,结果在之后的游戏中,一直没有更好的装备提升战力导致卡图。友情提示,所有装备在打满宝石的情况下可以进阶成更高品质的同类属性装备,也就是说,我们刷图得来的宝石,是用来进阶装备的,装备品阶分为:白—> 绿—> 蓝—> 紫。



除了装备品质进阶,还需要提升装备等级,最大化提高装备带来的属性提升。同时强化过的装备可以在锻造屋分解掉,强化花费的金币会完全返回,在装备上的宝石会被提取出来,而进阶消耗的宝石也会根据宝石品质给予相应数量的宝石之尘,玩家可以放心的去强化、进阶装备。

没有最强 只有最适合

在游戏中后期,属性适合的装备对英雄提升非常大,举个例子来说,像术士这个强力输出,装备一套蓝装,既保证输出也能兼顾到生存能力。



装备搭配切忌一成不变,根据现有阵容去定位英雄,搭配合适装备,才能让队伍发挥出最大实力。

好马配好鞍,宝剑赠英雄,《刀塔帝国》英雄众多,每位英雄都个性鲜明,拥有不同的定位和特性,所以要发挥出英雄的全部实力,一套合理的装备搭配非常重要。 “双旦”来临,为了感谢《刀塔帝国》玩家的热烈支持,现有超多超爽的福利活动正在火热进行中,小伙伴们千万不要错过哦。

关于《刀塔帝国》:

卡牌游戏终结者,真3D,秒杀一切伪刀塔!

“全民女神”柳岩倾情代言—SSS级手游佳作《刀塔帝国》。现已更新到2.0版本,开启军团玩法,并在传统聊天系统基础上创新游戏内语音聊天系统,使游戏交流充满活力。《刀塔帝国》由国内第一Google优质开发商壳木软件历时2年耗资5000万重装打造,顶级Unity3D引擎全火力支撑,全景50万面模型,同屏100个粒子发射器,110名刀塔英雄任意选择,500余种专属技能,7*6格大兵团作战,100个单位同屏操作,重现魔幻军团作战史诗,并在本次2.0更新中优化升级众多玩法,加入大量一键功能,使游戏更加简单耐玩。三大版本即将来临——

11月27日内测,“英雄觉醒”,带你感受英雄的精髓;

1月,“军团崛起”,带你见证团战的奇迹;

2月,“帝国争霸”,带你发起颠覆性的帝国革命;

IOS联运渠道:快用、91助手、爱思、pp助手、同步推、itools、xy苹果助手、海马等IOS联运平台,均可下载体验;

安卓联运渠道:360、百度/91/多酷、UC、当乐、小米、安智、豌豆荚、PPS&爱奇艺、37&魅族、PPTV、起点;

硬核联盟:华为、联想、OPPO、Vivo、酷派、金立;



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看