当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁能逗笑圣诞老人?《海岛奇兵》圣诞活动趣味多

谁能逗笑圣诞老人?《海岛奇兵》圣诞活动趣味多

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 13:35

这个圣诞,你是否与自己的亲人、爱人或者朋友在一起欢乐的度过呢?即使孤身在外也没关系,《海岛奇兵》的激烈实时海战将一直陪伴左右,与你共同分享生活中的点点滴滴!圣诞节当日,《海岛奇兵》还举办了一场欢笑圣诞活动——逗笑圣诞老人,参与者使出浑身解数“取悦”圣诞老人,不仅让圣诞老人开怀大笑,也让在场的每一个人都被快乐的氛围所感染。



逗笑胖子,拿走奖品!

在《海岛奇兵》的圣诞活动中,同学们不仅可以自己得到礼物,也可以写下祝福与好友分享礼物,还可以进行终极挑战——逗笑胖子扮演的暴力圣诞老人!只要完成任务,物资车上载有的各种礼品都任你挑选!于是乎,总司令们相近千方百计想抖胖子一笑,各类奇招层出不穷,让人捧腹。


最壕气——辣条拿走,给爷笑一个!


2014年最受老外欢迎的中国零食是啥?辣条而圣诞老人来自芬兰,也算外国神仙吧?是否也会对辣条感兴趣呢?北京交通大学的一位总司令就异想天开,准备让暴力圣诞老人好好感悟下“舌尖上的中国”,壕气十足地向他赠送了一包只吃了一小半的辣条,只为换胖子一笑!


最魅惑——甜蜜拥抱,换君一笑

当然也有总司令从别的角度考虑:笑是因为觉得幸福,什么最让人幸福?当然是温暖的拥抱啦!有女生大方地将胖子拥入怀中,胖子心里乐开了花,却不敢表现出来——因为妹子就在旁边虎视眈眈的盯着啊!


最可爱——鬼脸一出,礼物拿来!

一位女同学抛却淑女形象和女神风范,做出了各种搞怪的鬼脸,我们的圣诞老人必须一笑啊!


最实用——紧抱大腿,死死不放

暴力圣诞老人的冷酷程度远超总司令们的想象,尽管参与者众多,但能够成功的却少之又少,既然美人计和美食计都不管用,那就只有软磨硬泡抱大腿了!只见一位男同学祭出大招,直接紧抱胖子的大腿!终于得偿所愿,成功让暴力圣诞老人哈哈大笑。


最帅气——劲爆街舞,点燃现场

有总司令认为,胖子作为一名有修养有水平的战士,精彩的艺术表演肯定能搏他欢心!一位参与者不顾身穿厚实的大棉袄,也不顾地面的冰冷,为暴力圣诞老人送上了一段劲爆的街舞!瞬间点燃了现场同学的热情,叫好声此起彼伏,活动氛围达到了最高潮!


送出所有的精美礼品后,《海岛奇兵》在北京交通大学的圣诞活动也正式结束,胖子和妹子收获了沉甸甸的祝福以及满满的幸福,将带回海岛,带给每一个没能到来的战士。而总司令们,除了赢到了心仪的礼品外,更获得了欢笑和喜悦,度过了一个值得记忆的圣诞节!


圣诞节结束了,但《海岛奇兵》带给大家的快乐永不会停歇!在广袤的大海里尽情实现你的抱负,在激烈的海战中尽情展现你的技术,拿下一个又一个的岛屿,建立起属于你的海上帝国!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看