当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超速反控能卖萌,《精灵传说》冬季珍兽小孔雀来啦!

超速反控能卖萌,《精灵传说》冬季珍兽小孔雀来啦!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 13:38

冬季冒险总容易感觉有些寒冷单调,这时候就需要温暖人心的小家伙们来治愈我们的心灵,网易首款精灵对战网游《精灵传说》的训练师庄园中,这次的小家伙出场可一点都不安静,它扇动华丽尾羽从空中降临,给枯燥的冬天带来七彩夺目的新鲜视觉!


【华丽精灵驾到!冬季也要炫彩夺目!】



珍兽小羽初一出现,身后巨大的华丽尾羽已经让人眼前一亮!而它的性格也带着点迷糊劲,虽然喜欢向人炫耀自己的华丽尾羽,可每次都得还得解释下名字在表示谦虚,可真有点矛盾的可爱性格!在三阶成长过程中,小羽的尾羽还会随着它的体态而变化,从翠绿、粉紫到赤红,由浅及深的越来越华丽,让主人们明显感到:可爱的小羽变得成熟啦!当然了,随着成长,它的属性也将随之越变越强,让训练师们的精灵体质感觉到明显提升。



想要吸引可爱小羽到来,训练师们首先得让庄园吸引力达到145点,每次休息时都有几率吸引小羽路过并留下来,所以说,一个干净整洁的家园真的非常重要!训练师们赶紧多多清扫庄园,收集木材石料,升级住宅吧!


【PVP珍兽强势登场,战场狂人值得拥有】



作为给训练师们的爱宠们保驾护航的珍兽,小羽可不是只有漂亮的尾羽可供炫耀。它想告诉训练师的是,自己绝对不是一个花架子!拥有1个主动技和6个被动技的它,在技能数量上已是非常丰富了。技能以“攻速、控制、反控”特质为主,除了自身能增快精灵速度和进行物理减免,同时也能让对手陷入混乱。对于许多困扰于抵抗战场强控之王幻系精灵的训练师来说,小羽可算得上是得力帮手啦!



如果你有足够的魅力让这只华丽可爱的小孔雀留在你的庄园,小羽将会全力帮助你的小精灵,而它华丽的外表,也为庄园冬季增加了一抹绚烂的色彩!作为既注重爱宠形象又想要超能pvp系珍兽的训练师来说,可不要错失了它哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看