当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻西游2》巨制动画首播 众侠携手镇魔挽救苍生

《梦幻西游2》巨制动画首播 众侠携手镇魔挽救苍生

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 13:46

网易扛顶巨作《梦幻西游2》联合国内知名动画制作团队倾力打造的同名动画片——"梦幻西游之天命之路"12月26日正式首播。该动画以众豪侠联手封印邪神蚩尤挽救苍生为大背景,配以宏大的世界观和价值观,使得无数玩家和粉丝焦急的期盼着正式版上映。



此次《梦幻西游2》动画片将从12月26日起,以周播的形式对外发布,每周五和周六在官方动画片专题站、游戏内更新2集,开启一连7周的视听饕餮盛宴!官网、爱奇艺、优酷、土豆、迅雷、搜狐、腾讯、A站等视频平台同步开播,震撼视觉效果让你身临其境,陪伴主角们踏上阻止蚩尤复生的征程,延续五百年前的使命!



【蚩尤破封 众侠联手镇魔救苍生】


“梦幻西游之天命之路”讲述的是500年前被以剑侠客为首的正派豪侠封印的邪神蚩尤即将冲破封印,为祸人间。宿命让剑侠客清晰的认识到,他必须在这危难时刻挺身而出,呼唤曾经的战友们齐心对抗邪神蚩尤。可是,转世后的剑侠客没有了当年力克蚩尤的武功,曾经的好友都轮回去了,挽救三界苍生谈何容易。



剑侠客历经艰苦,以行动感动众友,集齐了命魂之玉,开启封魔之道,与蚩尤势力展开上天入地的精彩斗法。究竟剑侠客等人能否再度封印邪神蚩尤,还人间太平?功力大减的剑侠客能否在大战中凯旋而归呢?12月26日,我们慢慢道来!


【珠联璧合 光华耀目只为有缘人】


《梦幻西游2》动画片,不仅是为动漫爱好者带来一部值得期待的国产良作。在众多梦幻玩家心中,更可视为承载着青春年华唯美回忆的作品。所以在《梦幻西游2》动画片制作伊始,就得到了不少国内动漫游戏爱好者的关注。



首播在即,《梦幻西游2》动画片是否能够带领大家重温那些年电脑前的青涩,见证伴随一代人成长的主角们如何迈出属于他们的人生轨迹,不妨在2014年12月26日,让我们再一次,相聚在梦幻西游中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看