当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠Q传》年度盘点-武林大会 谁与争锋!

《武侠Q传》年度盘点-武林大会 谁与争锋!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 13:58

拔剑出鞘,以武会友,江湖擂台迎四方宾客;战鼓雷动,刀剑相争,武林争霸孰能号令群雄?拥有众多玩家喜爱的3D卡牌手游《武侠Q传》年度大盘点其中不得不说的就是武林大会,从第一届武林大会的开启延续了全民武侠的精神,广邀各位豪杰来和各大门派一决雌雄!


群雄逐鹿 再战武林


“天下第一武林大会”在上线前就已经受到万千玩家期待,各门派掌门整装待发,期待着这场跨服大战号角的打响,从最先开始的部分区服参加,到最后的全服征战历经了不少坎坷,年度重磅更新的“天下第一武林大会”全服玩家同一战场PK,以擂台赛的形式最终角逐出最强玩家,授予天下第一的无上殊荣!让想尝到“独孤求败”滋味的你的梦想变成一种奢想!



冠军光环 非你莫属

有人的地方就有江湖,所有人都身在江湖。游戏中所有区服的玩家,可以通过武林大会这条通道跨服联盟。拿到神兵利器的你需要大展身手的舞台已经出现了!乱世出英雄,究竟谁主沉浮?拔得头筹,争夺天下第一!是郭靖?是神雕侠?还是你?!《武侠Q传》带您回味原汁原味的武侠之旅!



尊贵称号 彰显身份

凡是有江湖存在的地方,就有那形形色色的称号存在。 “东邪、西毒、南帝、北丐、中神通!”想必每一个“武林人士”听到这五个称号都是敬仰无比,甚至有些热血沸腾的感觉,这些称号里,包含着人们对于江湖、对于武侠的种种情节,快来《武侠Q传》里获得你的专属称号吧!



重金豪礼、倾情奉送,天下第一、荣耀无双,武林大会,谁与争锋!少年哦,还在等什么?快来《武侠Q传》里与全区服的高手一较高下,看谁才是真正的天下第一!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看