当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《十万个冷笑话》手游首测数据曝光 次日留存高达75%

《十万个冷笑话》手游首测数据曝光 次日留存高达75%

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 14:04

蓝港互动独家代理发行的《十万个冷笑话》手游,首次激活码测试已于12月17日重磅开启。代号“丢皂行动”的第一弹测试成功邀请到近万名玩家体验游戏,来自全宇宙的吐槽星人齐聚一堂,纷纷加入这场轰轰烈烈的战斗。游戏拥有超S级的产品数据,次日留存高达75%,五日留存高达54%,七日留存达到42%。一方面证明了《十万个冷笑话》手游产品品质过硬,同时彰显了《十万个冷笑话》作为国内顶级动漫IP拥有强大号召力。



作为一款趣味十足的游戏,我们也统计了一些游戏中的趣味数据。测试7日:

小怪蛤蟆精一共死亡2454964次;

平均每日发送3607条弹幕,吐槽神功,火力全开;

李靖被空手接白刃15724次,果然icon主人公魅力不凡;

大娃的铁头功发挥了1674125次,挑战极限,后台休息中;

高压锅被开了614587次,赏出了16210004金币;

扑街人数总计12643人,(可怕的人类啊,在鸟不拉屎的淫威下还能如此前仆后继);

共创男性角色5204女性角色14751,其中萝莉幻师43.2%,御姐剑士30.7%,猛男武士26.1% 。



3D成人动漫手游《十万个冷笑话》由有妖气、蓝港互动和《神之刃》开发商联合制作,蓝港互动独家代理。游戏改编自中国大陆当下最流行网络原创动漫《十万个冷笑话》,真实还原了原作人物风格,完美植入动漫中的经典彩蛋。游戏采用回合+卡牌混合双打,创新引领3D动漫手游革命。40M超小安装包,内含各种高大上玩法,让你有机会挑战周杰伦、邂逅屎天王,边玩边笑边抽筋。更有武士、剑士、幻师宇宙三大活儿最好职业吐槽来袭,包你满意!



吐槽星人发起的宇宙大战还未结束,《十万个冷笑话》激活码测试仍在继续,不想错过这场全民吐槽热身赛的玩家,要抓紧时间来体验哦!游戏预计2015年初正式上线,届时游戏内容将会更加丰富、PK竞技更加激烈、战斗体验更加刺激。《十万个冷笑话》等你边玩边吐槽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看