当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 种树溜宠压马路,《精忠岳飞》新版本魅力贵族

种树溜宠压马路,《精忠岳飞》新版本魅力贵族

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 14:27

全新首创模拟经营战争策略手游——139g《精忠岳飞》手游重磅来袭!


2014年经典139g游戏《精忠岳飞》以其精美细腻的游戏画面、极度贴近历史的游戏文化背景、独特多样富有挑战性的特色玩法一经公测就成为了新一年度的策略性手游的一杆标杆。近期《精忠岳飞》游戏进行新版本v1.210更新,而新版本中最具特色的新版本魅力贵族“爵位”系统将为广大为国征战的“国家功臣”们带来一场荣耀功勋庆典。



无限荣耀,魅力贵族崛起


爵位是一种至高无上的荣誉,是身份和权力的象征,无数人趋之如骛。《精忠岳飞》新版本爵位系统全面开启,新“爵位”系统中爵位共划分为:公、侯、伯、子、男五等爵位。为了展现贵族们为国家带来的贡献在你升级为贵族后可以建造一座全新的奇迹建筑用以彰显你对国家功绩。

“奇迹”开启,爵位任你选


游戏中正一品后经过长期的功勋积累玩家只需要达到系统规定的繁荣度即可在游戏官职系统中点击升级,完成升级的玩家还是无法获得爵位,这是由于我们还没有完成系统的征战关卡哦。在游戏中征战系统完成本章节的系统关卡任务征战你会发现系统出现了一个新的建筑系统“奇迹”系统,开启该系统玩家只需要在游戏建造系统选择奇迹系统选择最初等级的“府院”进行建造后你会发现你的爵位已经是帝国“男爵”了。其后玩家只需要根据系统要求完成新的奇迹建筑、繁荣度的累计、官府的等级提升、以及征战系统关卡任务的征战即可获得更高等级的爵位哦。

贵族的特权,这是特权哦!


《精忠岳飞》新系统获得爵位的贵族们将获得针对贵族特有的贵族特权哦!只有获得爵位成为贵族的玩家才能获得的从战力到生产的全方位提升的特权的哦。在爵位针对的奇迹建筑都会有相应针对的特别游戏系统加成的哦,如我们的子爵对应的行宫奇迹建筑可以提高每个民居的集市交易需求,从而可以让玩家在相同时间内可以获得更多的市场繁荣度哦用来增加官职的快速提升哦!


这是一款超级策略手游也是款让你体会荣耀与激情的酷爽手游,获得至高爵位体会什么是贵族的无限任性!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看