当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 精彩续作《破碎黎明2》场景原画首曝

精彩续作《破碎黎明2》场景原画首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 14:31

《破碎黎明2》作为《破碎黎明》的精彩续作,是一款国内极少见的末世科幻题材手游。其有着媲美桌面平台游戏的3D视觉效果的,达到移动平台的顶尖水准,并且游戏中完美的融合了暗黑破坏神和射击游戏,被誉为“持枪版暗黑”。此次曝光4张场景原画,让各位粉丝提前体会一下吧!



曾经风景如画,游人络绎不绝的山岭,如今已经杳无人烟,一片寂静。“目标”已经开始行动了,为了他们的野心,他们不会放过博士。我们必须尽快穿过山岭到达与博士的汇合点。



雅致温馨的小镇已不复存在,昏暗的天空笼罩着这片大地,到处充斥着绝望的气息。病原体和疫苗已经被他们从实验室转移到了别处,赶紧搜寻一下,希望能够找到。



呈现在眼前这座大型废墟,谁能想象到它曾经的繁华。大量的怪物聚集在此,就像是为了阻止人们靠近基地一样,太不寻常了。难道他们要用导弹基地做什么吗?不行,必须去前去阻止。



地狱之火在地底燃烧,不管“他们”究竟想做什么,都不能让病原体继续留在他们手上,这地狱般的景象已经够了,就在这里终结吧!


上面曝光的《破碎黎明2》场景原画,其阴郁而精致的画面充满了绝望而黑暗的气息。目前《破碎黎明2》即将上线与玩家们见面了,各种新鲜的游戏内容会陆续曝光,被新型病毒笼罩的末世即将来临!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看