当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​傲世堂&37游戏携手创北美 《攻城掠地》英文版圣诞上线

​傲世堂&37游戏携手创北美 《攻城掠地》英文版圣诞上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 14:32

日前,上海傲世堂正式与37游戏签订合作,布局《攻城掠地》英文版在整个北美地区的推广。美国东部时间12月20日上午9点《攻城掠地》英文版“Siegeloard”在圣诞假期正式上线,同步导入加拿大和美国的玩家,次日留存达到30%。



据官方透露:37游戏选择《攻城掠地》这款产品去打开蓄谋已久的北美市场,不仅是基于这款策略国战网游在国内的优异表现和长久稳定的生命力,更是看重傲世堂能够在欧洲、东南亚各地针对不同地域玩家做出本地化定制研发的丰富经验,希望借助这款产品一举打开北美市场的隔阂。

《攻城掠地》是一款策略类的即时国战网游,一经推出就获得了国内外众多游戏大奖,在国内拥有超过一亿的月流水,并且在全球范围内推广到了台湾、韩国、越南等东南亚地区与国家,深受各国的玩家喜爱。这款产品对国外玩家的吸引力不仅拥有市场的见证,也正好填补了休闲网游为主的北美市场中SLG类策略游戏的匮乏。



如何让《攻城掠地》这样的游戏在北美更好的发行,傲世堂研发团队分享了他们在海外市场丰富的定制经验:在优化体验、实现游戏本地化的同时,还要了解当地的文化习俗,要“接地气”。例如,《攻城掠地》在公测期间恰逢圣诞假期,官方就即时更新了充满彩灯装扮的圣诞主城,更让金戈铁马的武将和士兵戴上了圣诞老人的红色绒帽,在寒冷严酷的战争世界中平添了几分节日温暖。


官方透露除了北美地区外,傲世堂与37游戏在法国游戏市场的合作也已经开启,《攻城掠地》不久前已经登陆了这个浪漫而又充满骑士精神的国度。随着全球游戏用户的成熟,玩家必然会逐渐形成不同风格的群体,中度及重度游戏的受众会持续提升,希望傲世堂优秀的策略游戏能获得越来越多全球玩家的认可



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看