当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国志国战版》邀您过元旦 分享赢苹果大礼

《三国志国战版》邀您过元旦 分享赢苹果大礼

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 14:42

又到一年双蛋,主公们快来嗨皮!三国卡牌策略国战手游《三国志国战版》壕礼一波波停不下来。作为给三国迷们的岁末祝福,同时也是辞旧迎新的好礼,三国迷们翘首以盼的新版内容终于跟大家见面了,超多新增玩点和优化升级加上新武将和各种超值好礼火爆放送,赶紧来瞧一瞧吧!



【微信分享赢取苹果 呼朋唤友共战三国】

小伙伴们只要关注《三国志国战版》微信,分享双”蛋“微信活动页面至朋友圈就能参与抽奖活动,赢“娶”人见人爱的苹果一家:Iphone 6 plus、Ipad mini3、Ipad air2等心动大奖之外,还有拍立得、小米电源、话费、Q币、游戏礼包等奖励,几乎人人有奖超高几率,千万不要错过大奖拿到手软的好机会。



【全新武将给力助阵 三国世界再添靓色】

拿大奖不能手软,也要算圣诞和元旦双节面子大,这次《三国志国战版》武将也来了一”双”新面孔!她们分别是“铜雀春深锁二乔”中的大乔和上古火神祝融,都是擅长辅助和补血的能手。快快把这一对美人纳入麾下吧,她们能在群雄并起的乱世三国为玩家主公们鞠躬尽瘁,让玩家所在阵营兵力得到更强大的提升。



【真人美女少不了 佳人助阵添情趣】

心动时尚实物大奖唾手可得,历史美人化身武将,真人美女甜蜜互动更少不了!《三国志国战版》特色的铜雀台玩法进一步升级,更上一层“台”为小伙伴们带来更真实甜蜜的美女互动体验。游戏力邀众多现实生活中的美女主播入驻,与玩家主公们在双蛋佳节甜蜜约会。聊天谈心看美女打天下都不误其乐融融。



《三国志国战版》双蛋狂欢季拉开大幕,海量“壕”礼倾情回馈,爆多好玩给力更新,诚意满满邀各路三国迷一起嗨皮!圣诞礼物大量来袭,心动就赶快行动,可千万别错过了!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看