当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄之剑》全新版本今日震撼来袭 枪械师闪亮登场

《英雄之剑》全新版本今日震撼来袭 枪械师闪亮登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 14:45

蓝港互动“第四剑”《英雄之剑》全新版本安卓版今日震撼来袭!霸体浮空连击自由组合,觉醒大招AOE极限反杀。最真实的击打感,最热血的格斗画面,身临其境全民格斗尽在《英雄之剑》。有史以来内容最丰富、研发耗时最长的《英雄之剑》新版本,为玩家们带来了哪些精彩内容?就让我们来一探究竟吧!



【锋芒毕露——枪械师】

万众期待的第四职业“枪械师”在全新版本中闪亮登场!他身披风衣手持双枪,脸庞帅气俊朗眼神冷漠犀利。他酷爱机械改装,冰冷的机械在他的指挥下闪烁着嗜血光芒!格林机枪,极速扫射荡平一切不容喘息;复仇反击,秀爆全场戏弄敌人股掌之间;蓄力激光,耀眼一击审判从天而降……枪械师的英雄之路注定无上荣耀!



【转职系统 玩转英雄大陆】

随着枪械师横空出世,英雄大陆三足鼎立之势已被打破。近身暴打的格斗家、长剑在手的大剑士、灵动可爱的魔法师以及天才少年枪械师形成了《英雄之剑》四雄争霸的局面。四大职业究竟谁的实力更胜一筹?想要体验变身不同英雄的感觉?不再束缚于只能从事单一的职业,不再停留在对“别人家的英雄”的艳羡之中,《英雄之剑》开启转职系统,选你属意的,做你想做的!



【英雄之路 不断前进】

有一种战斗,不在意一时的胜负,只追求最长久的坚持!有一条道路,无需计较何时开始,只要坚信永不结束!《英雄之剑》英雄等级上限提升至85级,再掀冲级热潮。身披荣耀也意味着背负责任,英雄之路没有尽头。英雄,去战、去拼、去冲刺!



说的好听不如玩的缤纷!重拳铁剑VS魔法枪械,全新版本全新体验,《英雄之剑》众多精彩等你来战!

【关于英雄之剑】


“以你之力,铸英雄之剑”!全民格斗手游《英雄之剑》激情来战!霸体浮空无限COMBO,组合连击尽显指尖繁华。职业转换自由随心,极致体验英雄百变。多人组队团团混战,你不是一个人在战斗。炫酷时装华丽蜕变,彰显不凡尊贵。开放交易人人平等,免费也能玩到爽。60M超小安装包,随时随地想下就下。热血格斗激情畅爽等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看