当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 触控骏梦携手玄机 擢升《秦时明月》第五部IP价值

触控骏梦携手玄机 擢升《秦时明月》第五部IP价值

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月26日 15:01

2014年下半年对于广大“月饼”来说无疑是幸福的,《秦时明月之龙腾万里》大电影刚刚上映不久,《秦时明月》系列新动漫《秦时明月五君临天下》又重出江湖。“荧惑守心”部分在网上首播当日即斩获300万播放量,异常火爆!


国产动漫如火燎原的发展形势,不禁使业界越发重视品牌跨界互动营销的融合力量。《秦时明月》这款近年来炙手可热的国产品牌可以做到深入人心,与其同一品牌在不同产业界的相互链接配合有密不可分的关系。



动漫出品方玄机科技、手游出品方触控科技与手游研发方骏梦游戏,三家公司一直致力将《秦时明月》在动漫和手游两条产业链中互相结合,充分挖掘品牌的IP价值。在今夏上映的《秦时明月》大电影中,这种互动营销的方式已经印证了成功:在大电影的首日票房成绩超过1320万,荣登当日票房榜首;官方手游在单日达到其间500万的最高收入,同时安卓各大渠道的用户进入量猛增1.5倍,iOS畅销榜也一度挺进top13名次。



本次《秦时明月》第五部火热上映,玄机科技与触控科技、骏梦游戏再次联手合作,创造新一次品牌营销事件,将动漫和手游相互结合深挖品牌内容与价值,使动漫迷与手游玩家能同时领略到秦时明月不同的文化形式带来的精彩。


视频营销贴合用户、微博营销助力首播、情感营销深入品牌、互动式营销习惯培养、适度饥饿营销造势,手游与动漫天人合一,玄机与触控骏梦竭力将《秦时明月》营销做到最大化,打造中国武侠动漫第一经典品牌!



触控科技始终将品牌的整体发展放在战略位置,后续品牌发展将一直向良好方向进行。目前触控方面已公布将与玄机再次进行深度合作,推出《秦时明月》手游“首”发实体版,还将不久合作公布新的惊喜!此外,《秦时明月》动漫剧情保持在游戏中实时更新,使玩家们能够在动画上映前就体验主线剧情,将许多手游玩家转换为了忠实的动漫粉丝,实现了联动更新、联动发展。


【关于《秦时明月》手游】


《秦时明月》手游改编自同名系列动画《秦时明月》,由玄机科技正版授权、骏梦游戏倾力研发、触控科技代理发行和运营。


《秦时明月》手游是一款角色收集型RPG卡牌游戏。华丽精美的游戏画面和技能特效,携手百位动漫人物,100%再现动漫剧情,特邀原版动漫原声倾情献声。游戏凝聚了动漫七年精髓,渗透了动漫中华古典文化,并同步植入《秦时明月之君临天下》第五部动漫剧情,带领玩家在指尖领略秦末乱世的风云变幻!


各位看官,你们心动了么?赶快来《秦时明月》手游一探究竟吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看