当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 军功魂石尽入我手 3k玩《曹操传》过关斩将精英副本

军功魂石尽入我手 3k玩《曹操传》过关斩将精英副本

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 15:09

在近日释出的战魂系统当中,无数3k玩《曹操传》的玩家们都进入了疯抢紫装、疯抢魂石模式中,无他,这战魂系统给装备加的副属性值实在非常非常的碉堡,高级的魂石一加就是加七八十个百分点,只要属性对路,高级的魂石镶嵌等于直接送一件新装,怎能不令玩家们疯之狂之?不过,为了魂石熔解得来不易的紫装,也不那么符合性价比。于是,广大玩家又将目光移向了全新专门产出军功和精华(魂石的材料)的系统——过关斩将,精英副本!



【三国演义,发生于汉朝末年的过关斩将事件录!】

过关斩将,也就是大家都众所周知的过五关斩六将,说的就是关羽在斩颜良诛文丑之后,得知兄长刘备在袁绍军阵营的消息,从而拜别曹操,和两位嫂子一路北上寻兄。在遥远辗转的五关路途上(岭关、洛阳关、汜水关、荥阳关以及滑州渡口),先后有不长眼睛的六将(孔秀、韩福、孟坦、卞喜、王植和秦琪)用各种方式阻拦关羽,最后一一被斩杀。当然了,哪怕斩的只是无名小将,武圣关羽也付出了中箭兼险些被火烧丧身的危险,可想此路之难走。



【过关斩将,斩得哪有这么轻松?】

在3k玩《曹操传》中,过关斩将,斩得哪有这么轻松,一波又一波的特殊名字前缀武将例如鬼·张角、势·董卓、甚至魔·吕布等,以比其本尊实力更强大的姿态,一一守在各大精英关卡,就等各位主公的人马上钩。不过好在,我们的军队也不是只有一个孤零零的关羽,魏蜀吴将领+公用群雄将领的组合搭配,必须能和他们有一战之力,甚至碾压而过。



许多许多新的阵容搭配想法,例如吴国孙权、周瑜、陆逊双法师阵等,都可以在这里率先试验。何况,在曹操传的官网活动中,有一大活动的头名奖励特别开放一员由玩家指定并持有的国籍武将,因此,魏蜀吴群之间的真正合力作战阵容,必然给各位主公带来无限的思想火花,可以一一在过关斩将中验证!



【过关斩将奖励,大量军功与矿物精华!】

每消耗军令,成功通过一关,玩家们都会获得军功和矿物精华的丰厚奖励。军功的用法不用多说,主力武将升级都靠它,而矿物精华,就是从中提炼出一级魂石的最主要途径。每10个矿物精华可以提炼1个一级魂石。这么算来,除了攻打日常关卡副本外,规划相当一部分的军令去交给1精英副本过关斩将中去,也是非常划算而且值得投资的大项目。



【关于3k玩《曹操传》】


3k玩《曹操传》是一款写实风格与华丽技能相结合的三国策略卡牌手游。游戏里霸气精美的卡牌人物,华丽的技能特效,史诗般的场景和画面,气势磅礴的万人国战,以及极高策略性的副本关卡让人欲罢不能!掌上随处开仗的策略无双终极之战,全面开打!敬请密切关注3k玩最新游戏,《红刃OL》、《漫画英雄》、《红警坦克·帝国OL》、《曹操传》、《红警·坦克4D》、《三国群英HD》《欢乐泡泡猫》等,3k玩给您带来最精品的手机游戏!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看