当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 岁末高能《全民斩仙》3大飙升战力玩法大盘点

岁末高能《全民斩仙》3大飙升战力玩法大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 15:26

腾讯首款仙侠类ARPG手游《全民斩仙》一上线,便掀起手机QQ、微信用户的修仙狂潮!尤其是《全民斩仙》的微操战斗,既让玩家能亲身感受仙魔对决的激烈,也能深入了解正统修仙文化。如何才能在仙法激斗中略胜一筹呢?《全民斩仙》为众仙友奉上战斗力飙升秘籍,助你锦上添花,再上一层!



【法宝——仙魂是关键】

当《全民斩仙》玩到一定阶段后,便会遇到战斗力瓶颈,无法像前期那样大幅提升。这时仙友们可将注意力转移到法宝系统上。只要你运气好,手法对,法宝将能给战斗力带来一次质的提升。



《全民斩仙》中共有5种法宝,每10级一个形态,每次形态变化后,属性都将跃升一次,且开启一个仙魂封印。法宝之所以强,与镶嵌在上面的仙魂有关系。想要真正让你的法宝从凡品变成仙品,就必须镶嵌橙色仙魂。



炼魂靠人品,拼运气,当然也讲究技巧。建议仙友手动炼魂,当第三个封印点亮后,先不着急点第四个,而是要将前面两个封印全点亮后再往后点。如此反复操作,直到前面封印全部点亮,再点最后一个。如此操作可提升橙色仙魂出现概率。炼出橙色仙魂只是第一步,玩家还要不断给仙魂升级。当所有橙色仙魂满级后,你的战斗力早已提升了不止一个档次。

【渡劫——巧用技能升属性】

有的仙友将渡劫看成了得道具的辅助玩法,其实它是一个直接提升属性,增加战斗力的重要玩法。也许在前几个境界带来的属性加成,战斗力提升并不明显,但越往后其价值越能体现。



渡劫的技巧在于玩家职业技能的灵活运用,与宠物技能的搭配。玩家在渡劫前,要将宠物改为防御模式,并将怒气值积满。进入渡劫后,迅速施展眩晕、定身、提速等技能,快速移动至BOSS面前,释放怒气,提升战斗效率,3星渡劫,获得全部奖励。

【衣柜——被忽略的属性加成】

衣柜中的星辰变玩法能有效提升属性、战斗力,但往往容易被人忽略。星辰变可让玩家的时装获得一定属性加成。通过开启卡槽,镶嵌入时装槽的时装可得到相应转化属性。转化的属性以放入时装的基础属性为基准计算,由内往外属性转化为:内层属性转化70%、中层属性转化50%、外层属性转化30%。



因此,衣柜的星辰变所带来的属性加成可能不及前两个那么容易,但该玩法却是拉开仙友之间战斗力的一大秘密武器。如果你想制霸《全民斩仙》,可在时装衣柜上多下功夫!


《全民斩仙》岁末战斗力秘籍你学会了吗?增强属性,蓄积力量,只为挑战2015,成为仙界至尊!腾讯首款仙侠类ARPG手游《全民斩仙》元旦爽爆活动即将上线,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看