当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 投个“任性”大热门!-同步推2014年度评选投票开启!

投个“任性”大热门!-同步推2014年度评选投票开启!

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月26日 15:28

这几年移动互联网发展速度之快让人瞠目结舌,随之而来的就是信息获取日趋快餐化,形色各异的APP泛滥成灾。在这样的大环境下,那些依旧兢兢业业为我们提供帮助和便利的开发商,是那么出彩。


每一次用心和努力,都应该被喝彩,而每一次改变与创新,也值得被记载,这些道理同步推如同数之不尽的每一个用户一样,都深刻明白。


因而,在这个一年一度的同步推年度应用盛典时期,“大热门”如期而来。我们不仅要奉求公平公正的原则旨在评选出本年度最佳的游戏、应用、平台,更要让用户更多地参与进来,以众望所归的姿态携手用户一起迎接更美好的智能生活未来。


你选,你投,你赢,我们坚信,如此“任性”,才足以回应你们对同步推的信任、和期待。



“任性之选”— 尊重用户的选择


本次同步推2014“大热门”年度APP评选盛宴的参与者(APP)皆由用户进行提交。用户将根据自身情况为其认为在2014年诞生或者有重大更新的产品进行报名。截止至12月21日的申报期结束后,由同步推官方组委会进行用心的择优筛选,最终留下40款受用户肯定的候选产品入围角逐最终的10个奖项。



“任性之评”— 相信用户的眼光


最终围绕游戏与应用拓展开的10大奖项,其“生杀大权”将被掌握在由特邀评委(知名媒体人、产品人等)和各位至亲至爱的用户网友组成的评审团手中。他们将共同投票决定最终获奖名单的去向,并且按照用户票数60%、嘉宾票选40%的规则,更多信任的将是用户的眼光!



“任性之赢” — 回报用户的参与


当最终APP获奖名单结果于1月15日在@同步推官方微博微信公布时,我们也将以丰厚的大礼回报所有参与到此次活动中的用户。


我们将从参与投票成功并分享到微博微信的用户中,将投票结果与最终获奖名单匹配度最高的一名用户选为“神机妙算”奖,送出一台肾6大奖!(iPhone6);除此之外,所有参与投票并成功分享到微博微信的用户还会随机产生十名“时来运转”者,分别获得以下十种精彩奖品之一。


(Kindle、拍立得、飞利浦底座音响、索尼MP3 NWZ-W273S、LEGO我的世界系列、AKG K376、LG照片打印机、赛睿Sensei[RAW]鼠标、一大箱零食、小编最爱的手办)



精彩、用心、壕气四发的奖品你是否感到动心?对!我们这么任性!正如我们任性地将年度APP的生杀大权交予你一样!


我们深信每一个用户的眼光,将伴随我们坚定不移地走在一条发掘值得使用、值得信赖、对人们生活能起到帮助的优秀APP之路上。


投票阶段现已开启!各位用户请不要犹豫!这将是属于你的战场,用你的选择证明你的决意,未知的惊喜和美好的明天在等待着你!


活动主题:“大热门-同步推2014年度评选”之最终角逐投票期

主办方:同步推

参与时间:2014/12/22—2015/01/14

参与资格:面向所有用户

参与方式:直接访问http://app.tongbu.com/appvote/app2014/,参与“大热门—同步推2014年度应用评选”产品投票。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看