当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠ol》的铜钱不是万能的

《武侠ol》的铜钱不是万能的

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 15:41

当然,没有铜钱是万万不能的。《武侠ol》中装备强化、寻魂等玩法都需要大量的铜钱支撑,所以各位大侠在平日中一定要注意铜钱的积累。否则难免会有“点了烈酒牛肉满足了口腹之欲,小二来结账时却没有铜钱付账,最后将祖传宝刀抵扣”的桥段发生。


每天必点聚宝盆,这是一个稳定的铜钱来源,而其中消耗的元宝基本可以在副本中赚回。使用此时与VIP等级挂钩,可使用次数在城镇中会有明显的提示。各位一定不要忘记使用。



护镖赚铜钱则需要根据自己的实力酌情考虑,因为人在江湖,押镖难免被劫,所以尽量选择押送对应自己实力的镖车,或者请自己神功盖世的好友来互送,虽然说和气生财,但要记住,这里是江湖。



隐世大侠的最爱,采菊东篱,闲来无事种种花草,灌以山泉水,不但有铜钱,还有阅历与经验获取。想要提高受益,可以提升土地级别与植物级别。此玩法轻松自在,修身养性,何乐而不为呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看