当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙剑奇侠传 官方手游》“景天鉴宝”玩法将上线

《仙剑奇侠传 官方手游》“景天鉴宝”玩法将上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 15:45

腾讯旗下中国风浪漫仙侠手游《仙剑奇侠传 官方手游》,即将于明日再度推出全新游戏玩法——“景天鉴宝”。这项玩法早在今年感恩节期间便已率先亮相,为玩家们提供了许多珍贵好礼,此番将正式在游戏中上线,必定会带来更多值得期待的惊喜。



备受《仙剑奇侠传 官方手游》广大玩家期待的“景天鉴宝”玩法,将于近期卷土重来!这项玩法早在感恩节期间,便凭借着超级给力的奖励方式,深受玩家喜爱,此度再次亮相,令众多玩家惊喜不已。



根据活动规则,“景天鉴宝”活动每天正式开启后,玩家们便可点击鉴宝活动参与其中。玩家每消耗一个鉴宝令或30元宝,便可进行鉴宝,获取多重惊喜奖励。该项活动带来的奖励不仅品种繁多,元宝、元宝、银两、道具等一应俱全,数量方面也相当给力。如,当玩家通过“景天鉴宝”玩法,摇出三个相同的道具时,便可获得40倍的丰厚奖励,一秒钟轻松变土豪。



除了摇奖玩法的推出,“景天鉴宝”玩法中还推出了精彩的“兑换”功能。玩家在玩转鉴宝的过程中,便可获得积分奖励,消耗一定数量的积分,就可兑换到紫色武器碎片、修炼丹、传功丹等道具。对于该项玩法,有玩家称其是“土豪的盛宴”,也有玩家称其为“穷屌丝逆袭的必经之路”,每一场出乎意料的游戏结果,都能让玩家在游戏的过程中体会到丰富的乐趣。



由男神“景天”所主持的“景天鉴宝”活动,将于近日正式与《仙剑奇侠传 官方手游》的广大玩家们见面。届时,玩家们均可登录游戏寻找景天一试身手,将各类珍稀道具收入囊中!


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看