当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大神来了! 网易游戏学院开幕盛典嘉宾爆料

大神来了! 网易游戏学院开幕盛典嘉宾爆料

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 15:59

在12月27日的网易游戏学院开幕盛典中,灵游坊创始人兼CEO、《影之刃》制作人梁其伟先生将会作为讲师之一现身现场。被问及有什么想对游戏热爱者说的话,梁其伟先生表示:“热爱游戏是一种幸福,因为这证明了求知欲,好奇心,和幻想力不死。希望游戏能陪伴大家一生。 ”



梁其伟,美国耶鲁大学建筑设计学硕士,知名独立游戏制作人,北京灵游坊软件技术有限公司创始人兼CEO。代表作有原创游戏IP《雨血》系列,与网易游戏合作推出的《影之刃》已获得巨大成功。


《影之刃》,网易首款连招格斗手游,金翎奖最佳原创移动游戏获奖大作。以连招战斗为核心,独特水墨画风,国内首获科隆展全球最佳移动游戏提名。


其伟观点


1、您对游戏的理解是什么?


游戏是一种文化,一种精神寄托,是另一个与现实生活有一定距离但又有千丝万缕联系的世界


2、您对网易游戏学院有什么期待?


希望网易游戏学院能在中国游戏行业中传播正确的游戏文化,在从业者中树立正确的价值观


3、您有什么想对游戏的热爱者说的话??


热爱游戏是一种幸福,因为这证明了求知欲,好奇心,和幻想力不死。希望游戏能陪伴大家一生。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看