当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天天富翁&肯德基宅急送跨界牵手 共享任性欢乐时刻

天天富翁&肯德基宅急送跨界牵手 共享任性欢乐时刻

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月26日 16:34

说起《大富翁》,各位看官应该没有不知道的,这款游戏给我们的童年带来了无限的快乐,而腾讯首款全民互动休闲手游《天天富翁》则是这款经典游戏的升级版。《天天富翁》iOS版上架一周内便取得了免费帮第一的好成绩,深受年轻群体和手游玩家的喜爱。


为了回馈广大游戏玩家,官方特在年终与肯德基宅急送携手为玩家们送上精彩好礼,让这个寒冷的冬天不再寒冷,共享《天天富翁》全民手游带来的任性快乐,与肯德基宅急送的快乐美味!


玩家们可通过肯德基宅急送的官方网站、APP、公众微信号订餐均可参与活动,获得游戏礼包,或进入《天天富翁》游戏免费获得肯德基全家桶兑换券,精彩嗨不停。



谁说吃和玩不能一举双得? 12月26日起,“肯德基宅急送快乐时刻”第一弹活动正式开启啦!小伙伴们可以从《天天富翁》游戏内、肯德基宅急送官网或APP、和《天天富翁》发布的活动h5页面进入肯德基宅急送订餐页,订餐完成后可以选择《天天富翁》游戏,随后页面跳转到游戏内,即可领取游戏内精彩礼包!


妈妈总说“玩游戏能当饭吃吗?!”现在小伙伴可以告诉妈妈“能!” “肯德基宅急送快乐时刻”第二弹玩游戏免费拿翅桶活动将于2015年1月12日开始。玩家在游戏中,跳转至游戏内领奖页,随后送出宅急送礼券,可到肯德基宅急送订餐页中完成订餐,免费翅桶即将到手。终于可以骄傲的和妈妈说“玩游戏也能当饭吃,免费翅桶随心吃”。


最具童年回忆的《天天富翁》手游与肯德基宅急送展开的跨界合作,再一次证明老一套的营销模式已经不在适合当今玩家需求,玩家们需要移动互联网的新兴力量带来更新更有趣的营销模式。这一次的“肯德基宅急送快乐时刻“正是瞄准了现在游戏用户的胃口,将玩家们对童年回忆中的大富翁类游戏与肯德基情怀展现的淋漓尽致,根本停不下来。



你订餐我送礼,你游戏我送翅,《天天富翁》年终回馈正式开启。


玩游戏真的可以当饭吃!你还在等什么,快来《天天富翁》吃喝玩乐吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看