当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 任性暴走 《魔域口袋版》新副本全解

任性暴走 《魔域口袋版》新副本全解

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月26日 17:07

圣诞已过,热度不减!


自《魔域口袋版》开启了“暴走圣诞节”主题活动以来,人气居高不下,对于还处于内测《魔域口袋版》来说,这样的氛围更是为1月的正式公测做足了预热。而其中的圣诞全新副本“夺宝大作战”也是受到了玩家们的一致好评,面对刺激爽快的战斗、丰富多样的奖励,任性的你是否也想暴走一回?



夺回豪礼 卡城全民大作战


在这个全民狂欢的节日里,一个意外出现的插曲令艾美丽头疼不已——一群狡猾的圣诞怪盗偷走了圣诞老人为冒险者们精心准备的礼物,为了夺回礼物,神选者们决定对小偷们进行讨伐!


玩家们可以在12月24日至1月3日每天晚上的21:00-22:05进入怪盗雪原,寻找那些可恶的小偷,只要击杀了他们,掉落的礼物就可以直接掉落背包里喔,省心省力,增添不少乐趣。



惊人奖励 不击败BOSS不罢休


在怪盗雪原中,圣诞小偷随处可见,而圣诞大盗每隔一分钟就会出现一个,圣诞大盗拥有彪悍的实力,如果怪盗雪原中的圣诞大盗超过一定数量,那玩家们就不得不撤退了——所以你们必须尽快击杀每一个圣诞大盗。如果你们能坚持下来,那么BOSS将登场迎接你们的挑战,若在5分钟内击杀他,将会得到最珍贵的宝物!其中包括了月光宝盒、宝石礼包等高价值的必备道具。



心动了吗?那就拿起手中的武器,喊上朋友来一起打怪吧,趣味的游戏设置和丰厚的活动奖励让你流连忘返,珍惜每一分钟,让我们尽情享受这激情的时刻。


只要通关即可获得共价值500RMB的道具奖励,宝盒、宝箱、礼包、金币、魔石应有尽有,如此壕爽的奖励只待任性的你来《魔域口袋版》暴走一战!


还等什么,赶快来战吧!


《魔域口袋版》官网:http://mykd.99.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看