当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 厚积薄发 上无止境——2015多益网络品鉴会特别报道

厚积薄发 上无止境——2015多益网络品鉴会特别报道

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月26日 17:16


又到年末了,2014年中国游戏行业渐入尾声,而多益网络却再次引爆了行业的热情。


2014年12月26日,多益2015品鉴会在广州广交会威斯汀酒店举行。多益网络在会上揭秘了多益网络八年来厚积薄发的历程——跻身国内八大网游研发商和运营商,收入连续四年双位数增长,2014年多益网络位列中国互联网百强企业榜单第27位。《梦想世界》手游、《战争之王》、《诸神》等三款端游及手游最新大作也在本次品鉴会上集体亮相。数百名知名游戏及互联网媒体嘉宾齐聚现场,共同见证这一时刻。


三大秘诀 助力《神武》手游大成


作为本次品鉴会的重头戏,多益网络负责人解读了《神武》手游成功背后的秘密。首先,《神武》手游实现了从端游到手游的完美移植,重现了端游时代多人互动、人山人海的盛景。其次,作为一款里程碑式的网游手游,《神武》手游打破了手游短命的魔咒,引领了中国游戏行业网游化、精品化的趋势。《神武》手游将手游质量拔到了一个前所未有的高度,不论是创新的即时语聊、离线保护,还是独特的小伙伴系统、宠物系统、温馨的家园系统,《神武》手游各方面的内容都足够丰富。最后,《神武》手游还采用了独一无二的运营体系,不上平台自主运营,不做任何影响经济系统的事情,付费点均衡,维护游戏环境的公平,让用户的体验更好。


厚积薄发 多益连续铸就顶级大作


而无论是手游还是端游,多益网络注重优秀的游戏品质和用户体验,为广大玩家打造一个良好的游戏环境,营造公平的游戏氛围,让玩家从虚拟的游戏中感受到真实的幸福。正是基于这种理念,多益网络打破了网游公司顶级大作的成功难以复制的魔咒,连续铸就顶级大作。


《梦想世界》系列成绩骄人,《神武》端游和手游双管齐下,超越巅峰引领时代。《神武》四年来不断创造在线新高,《神武》手游连续十三周位居App Store畅销总榜前十,七次登顶畅销总榜冠军,人山人海、人人追捧的场景是其成功最真实的注脚。


系出名门 《梦想世界》手游正式发布


在本次品鉴会上,多益网络旗下两大顶级IP集体亮相,继《神武》手游之后,多益网络《梦想世界》系列也宣布即将推出《梦想世界》手游。


《梦想世界》手游是多益网络继《神武》手游之后又一力作,也是《梦想世界》系列第一款手游产品。《梦想世界》手游不仅画风唯美,极具武侠韵味,更是继承了《梦想世界》系列出众的回合战斗,拥有出色的职业设定,自由的天赋系统,可操控的小伙伴,让手游战斗更加风云变幻!



上无止境 多款端游手游新品蓄势待发


除《梦想世界》手游之外,多益网络在本次品鉴会上还公布了两款2015年即将推出的新品。《战争之王》是多益网络自主研发的首款策略战争手游,支持全球同服竞技,有着策略排兵布阵、便捷语音交流等特色玩法;另一款3D史诗网游巨作《诸神》则是多益网络2015年另一款重磅作品,让玩家能体验到宏大的奇幻史诗剧情、身临其境的战斗快感和热血燃烧的战场对抗。《诸神》设置了丰富的玩法内容,不论是喜欢战斗、PK,还是喜欢社交、休闲的玩家,都能在游戏中找到自己喜欢的位置。



2014年,多益网络在端游领域深耕细作,并在手游领域取得了空前的成功。多益旗下的《神武》系列连创新高、《梦想世界》系列成绩骄人,《神武》手游登顶App Store畅销总榜冠军,不负国民级美誉。自创立以来,多益网络一直秉持“虚拟的游戏,真实的幸福”理念,只为玩家打造最好玩的游戏。厚积薄发,上无止境,多益网络期待与您一起,迎接一个面临更多机遇和挑战的游戏新时代。


关于多益网络


多益网络成立于2006年7月,旗下业务涵盖大型网络游戏、移动游戏等领域,先后推出《梦想世界》、《神武》、《梦想帝王》、《坦克部队!》、《神武》手游、《梦想世界2》等优秀产品,深受广大玩家喜爱。强大的研发实力为多益网络的高速发展注入强劲动力,2014年,多益网络位列中国互联网百强企业榜单第27位。


关于《神武》


《神武》是多益网络自主研发、自主运营的最新免费回合制网游,画面清新,人物可爱,宠物超萌,快乐免费,自给自足,不花钱轻松享受游戏乐趣。《神武》四年来不断创造在线新高,被誉为国民级回合制网游。


关于《神武》手游


《神武》手游,App Store畅销榜冠军之作,人山人海的网游手游来了!《神武》手游玩法丰富,系统创新,画风清新唯美,随时随地游遍三界胜地!随时随地的快乐,前所未有的游戏体验,尽在《神武》手游。


关于《梦想世界2》


《梦想世界2》是一款以东方武侠为背景回合制网游。12位身怀绝技的主角,7大门派各具特色,2大阵营明争暗斗。战斗系统体现武学战斗中见招拆招的精髓,门派天赋打造专属角色。波澜壮阔的江湖之旅,即将开启。


关于《梦想世界》手游


《梦想世界》手游是《梦想世界》系列第一款手游产品。《梦想世界》手游不仅画风唯美,极具武侠韵味,更是继承了《梦想世界》系列出众的回合战斗,拥有出色的职业设定,自由的天赋系统,可操控的小伙伴,让手游战斗更加风云变幻!


关于《战争之王》


《战争之王》是多益网络自主研发的首款战斗策略手游。在游戏中,您将与别的领主共同发展自己的领地,相互之间展开资源争夺。您要合理安排资源,发展基地的各种力量,打造出最强进攻和防守阵容,最终以策略排兵布阵,突袭敌人的基地,争夺资源战利品,一步步登上战争之王的宝座!


关于《诸神》


《诸神》是一款战斗节奏强劲的MMOARPG史诗大作,具有强大的3D渲染功能,真实地表现出火光、烟雾、落雪、大雨等特效,并且一草一木都具有动态效果,深度还原了恢弘的历史场景。诸神降临,锋镝始鸣,热血史诗,浩瀚登场。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看