当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卖萌最光荣 《最Q幻想》Q版英雄萌翻

卖萌最光荣 《最Q幻想》Q版英雄萌翻

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 09:12

在这个萌物纵横、卖萌光荣的时代里,无论是毛茸茸的宠物玩具还是猫狗大战的主角喵星人、汪星人,只要生得一脸萌相,那就必然会受到大众的“公平”对待。正如《最Q幻想》的Q版英雄,不管造型如何细化,都依旧散发着Q萌无敌的可爱气息。

《最Q幻想》成百张精美绝伦的原画都出自美工大大的巧手,他将所有英雄卡牌以Q萌的形态呈现在广大玩家面前,让玩家在战斗时不仅能感受到极强的快感,还能看到立体卡牌呆萌的样子,真是大饱眼福。看来这不但是一个看脸吃饭的时代,同时也是一个卖萌吃饭的时代。

对于《最Q幻想》的英雄来说,卖萌什么的自然不在话下,而且它们不仅卖得了萌,还能卖得一身好武艺。每位英雄都有各自的独特技能,巧妙的搭配组合能拼凑出不一样的完美效果,或物攻、或法抗、或治疗,只要合理利用,便能将它们的战斗力发挥到最大化。

更重要的是,《最Q幻想》英雄之间相生相克的缘分系统也为多变的阵型增加了一丝新意,当玩家在组合英雄时,可以将缘分系统当做参照物,在原有属性的基础上,触发额外的属性加成,让战力瞬间飙升,秒杀BOSS不是梦。而且每位玩家随着等级的提升,将开启3套不同的阵型搭配,依据对手类型的差异,组合出最完美的骁勇战队!

各位玩家只要善于利用英雄之间微妙的关系,便能合理搭配出更加多元化的战斗组合,时刻立于不败之地。拥有一支完美的战队后,神马世界BOSS、竞技场、夺宝奇兵等还用担心吗?解决它们简直就是分分钟的事情,不要犹豫,最清新、最萌艳的英雄尽在卡牌手游《最Q幻想》,快上游戏战起来吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看