当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔力时代》海上大劫案 海贼王我当定了!

《魔力时代》海上大劫案 海贼王我当定了!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 09:15

神秘未知的大海,一望无际,惊涛骇浪,无时无刻不在召唤男人心中最原始的冒险欲望,《魔力时代》的大航海玩法,在由实时动态效果打造的波澜壮阔的大海之上,大海的冒险就由此开始,你是要成为最成功的贸易船商还是充满正义感的护航员,亦或是让人闻风丧胆的大海贼王呢?大航海时代的冒险,起航啦!

【大航海时代 金钱是永恒的主题】

人们为何冒险?为了探索未知的世界?为了生死瞬息的刺激感?最大的动力,还是金灿灿的钱币。当玩家等级提升至28级时,去大海展开新的冒险生涯,远洋的另一头,充满商机。

在主界面去往码头,玩家即可获得属于自己的商船,如果觉得自己的商船太小,还可以进行刷新以获得大船,或者直接花费200钻石购买奇迹号大船。越大的商船,贸易额也就越大!

不过这神秘的海洋,能带来财富,也能带来死亡。毕竟不是所有人都指望靠着老老实实的贸易来发家,财富捷径——打劫商船,成为了更多玩家的选择。

【我是要成为海贼王的男人】

我是要成为海贼王的男人!这句热血的口号不知道感动了多少人。《魔力时代》的大航海时代就为你提供最好的舞台!盯上你的猎物,成功打劫就能获得该商船20%的奖励!作一个称霸四海的大海贼王!

【为了海军的正义!】

既然有四处打劫的大海贼,就会有维护正义的海军力量。如果你想坚持心中的正义,就去投身航海中心处,成为一名光荣的护航员!护航员有着自己独特的荣耀体系:从最低级的木牌护航员到最高级的金牌护航员。每次护送成功,护航员可以获得相应的报酬。

【每日一囧】

张半蛋也是一位想成为海贼王的男人!

【关于《魔力时代》】

《魔力时代》是由广州新游运营的一款以屠魔冒险为主大型手游巨作。殿堂级精细3D画面带来影院级别视听震撼感受!实时战斗视角随心转换,独创符文特技让你瞬间逆袭做大英雄,公会航海种植全民互动,十万个冷笑话声优倾情献声,英雄多层羁绊打造个性团队,随时随地让你尽享全方位激爽战斗体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看