当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 惊!《格斗之皇》一题找出最具时尚潜力人才!

惊!《格斗之皇》一题找出最具时尚潜力人才!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 09:31

好莱坞电影里,很多以为自己很弱的人都是在最后一刻才知道自己是拯救人类的英雄。我们身边也隐藏着各类这样的天才,比如《格斗之皇》为迎接新上线的时装系统设计的一道测试题就能轻松找出谁是隐藏在人群中的时尚穿衣天才!

【土豪派】

传说中喝酸奶从来不舔盖、吃薯片不舔手指土豪就是这群人!女性的话都是千金小姐,男性的话都是霸道总裁。这类人的穿衣搭配法则测试题里有具体建议!

【美颜派】

这类人里女性个个都是雅典娜!男性个个都是美男子!这群人最突出的标志就是的颜值爆表!但是再美的人也需要穿衣不是,穿衣搭配建议也要做一下题目看看结果怎么说才行哦!

【青春派】

这群人大部分都是学生,就算不是学生,也有一颗青春的心。女生都是呆萌惹人爱的邻家女孩,男生都是肤白肉嫩的小鲜肉!这群人最明显的特点就是没钱有青春!那这群人该怎么穿衣测试题里会将答案揭晓哦!

【衣架派】

如果说有一种人群里是最容易出模特的话,那就非这个群体莫属了。这个群体男男女女身材个个都让人喷鼻血。但是身材再好也有自身的缺点,想知道怎么隐藏这些缺点就要赶紧来测一测吧!

关于格斗之皇

《格斗之皇》全球首款热血动漫2D横版动作过关手机网游,由广州新游潜心研发。三大经典格斗职业,华丽的战斗技能表现和打击感,炫酷的满屏特效,街机级的极限连击组合和跑位战斗。更独创了可以伴随玩家进行战斗的幻兽系统,超百种幻兽,超炫的战斗技能。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看