当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《格斗冒险岛》双“蛋”感恩回馈送壕礼!

《格斗冒险岛》双“蛋”感恩回馈送壕礼!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 10:02

双蛋节期间(12月25日-1月5日),《格斗冒险岛》为了感谢玩家多日以来的支持,也为了陪着粉丝们度过超级欢乐的双蛋节日,特地举行了本次活动。此次活动在《格斗冒险岛》官方微博、微信、贴吧上均可参加。

此次活动《格斗冒险岛》官方提供了海量给力壕礼,先来看看有什么让人心动的礼物吧!首先最吸引人的当然是超好玩的TimeBox游戏机,还有Q萌的大小豆娃公仔,豆娃三件套,以及超高价值《格斗冒险岛》游戏大礼包!

在《格斗冒险岛》官方贴吧、官方微博上,玩家都可以参与此次双蛋节感恩大回馈活动。不过记得按照活动提示内容参与哟,不然领奖的时候可能会出现困难。

同时,节日期间《格斗冒险岛》登陆游戏还有每日礼包领取,体力道具掉落以及各种充值活动开放,双蛋大回馈,还等什么呢?快来《格斗冒险岛》中一起快乐过节吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看