当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《勇者在身边》全新来袭 夺宝玩法抢先看

《勇者在身边》全新来袭 夺宝玩法抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 10:15

元旦马上就要到了,作为正式向2015年过渡的日子。《勇者在身边》手游也慢慢的公布了夺宝玩法的攻略,算是对玩家赠送的新年福利,想要知道这个玩法能帮你在游戏中带来多少助益吗!点击下文,看个详情。

在这款卡牌手游中,宝物共分为坐骑和法宝两项。坐骑可以增加人物对敌方的伤害属性,法宝可以增加人物防御的属性。所以随着游戏进程的深入,宝物会变得愈发重要。想要通过这个方法去提升战斗力的小伙伴,一定不能忽视。

既然法宝这么重要,我们应该怎么去获得呢。答案很简单,就是在PVP战斗中获胜,获胜的话玩家就有几率获得宝物碎片。当然,宝箱和神秘商店也会开出稀世珍宝。觉得这两种方法难以实现的亲们,也不用着急,因为你还可以在获得宝物碎片后,去抢夺其他玩家和NPC的碎片。让你在玩乐的过程中,拿的尽兴,玩的高兴。

拿到了珍宝,想要往更高的属性发展的话,就需要升级自己拥有的宝物,而这需要通过两种方法来实现,第一是吞噬经验宝物,第二是炼化低品质的宝物。除此之外,也可以通过同名宝物和精炼石来增加宝物的精炼熟悉,提高战斗力。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看