当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 迷雾下的竞技 《战塔英雄》最强策略考验模式

迷雾下的竞技 《战塔英雄》最强策略考验模式

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 10:17

全球首款即时对战竞技塔防手游《战塔英雄》IOS精英测试即将开启,现参与官网预约还可获得价值186元的豪华大礼包。在首测期间,《战塔英雄》众多富有创意的游戏玩法吸引了众多玩家的关注。遭遇战、入侵模式等富有趣味的竞技玩法都让玩家真切地感受到了《战塔英雄》跟随时代发展所展现出的强烈的自主创新意识及强策略的高智商培养理念。

作为一款极具策略性的即时对战塔防手游。《战塔英雄》在竞技场地图中融入了SLG经典的战争迷雾系统,给竞技场的对抗增加了众多未知与挑战,这就需要玩家在进行实时竞技对抗时具有极强的应变能力。俗话说,人和电脑最大的区别就在于用脑,所以,每一次战斗都是游戏的战术重新布局。所以我们要应变而变,合理利用迷雾带来的优势,出其不意的选择独特的战术策略,才能获得战斗的最终胜利。所以说,战争迷雾系统是即时对战模式中对玩家策略思维的一大考验。

不过,迷雾系统只是《战塔英雄》即时对战模式中影响最终胜利的因素之一。英雄,在即时对战模式中有时候也起到了左右战局的作用。游戏提供了近百位样貌英俊、技能炫酷的英雄供玩家选择。玩家可通过自由搭配不同英雄,来配合己方防御塔或兵营的建设,从而达到战力最大化。从而在游戏前期便建立一定的优势,更可通过巧妙控制上场作战的6位英雄,抓住机会,在关键时刻手动释放英雄技能,进一步扩大前期建立的优势,最终取得整个战役的胜利。与此同时,每个英雄都具备养成属性,在你赢得战役胜利后,便可获得大量经验用于英雄培养,帮助他们提高属性,提升品质,解锁更多的技能,获得更高的战斗力。如此看来,英雄搭配与英雄养成则是即时对战模式中对玩家策略思维的又一大考验。

《战塔英雄》IOS精英二测将近,官网预约活动正在如火如荼地进行,现参与预约即可获得价值186元的豪华游戏礼包。大家一起行动起来吧,

关于《战塔英雄》

《战塔英雄》作为蜗牛公司精心打造的全球首款可多人在线即时对战塔防手游,是目前首款真正实现实时联机对战的竞技塔防手游。它融合了微操作和策略属性,是一款集英雄养成、网络对战、合作防守等多种玩法于一体的创新型塔防手游。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看