当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吉卜力幻想动画手游 《星之契约》今日开启幻想测试

吉卜力幻想动画手游 《星之契约》今日开启幻想测试

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 10:19

吉卜力幻想动画手游《星之契约》今日11:00在安卓渠道开启幻想测试。这款由国内知名发行商触控科技代理的游戏,将现实生活中的猫狗拟人化为游戏主角,并以它们的视角展开一场场保卫家园的战斗。玩家在游戏中不但可以收集、培养宠物,还可以带领他们一同战斗。宠物养成与RPG战斗是这款游戏的核心玩法;而吉卜力风则是这款游戏的主基调。


《星之契约》本次幻想测试在小米、uc、360和百度四个安卓平台同步进行,玩家可自行前往下载。



致敬吉卜力,《星之契约》精心雕琢游戏画风


相信很多玩家对于宫崎骏与吉卜力并不陌生,《龙猫》、《幽灵公主》、《千与千寻》……他们的作品总是带给我们欢笑与感动。而从画风上来看,干净细腻的线条与色彩,是吉卜力作品的主要特色。


《星之契约》精心雕琢的游戏画风很好地诠释了吉卜力特色,据知,《星之契约》游戏原画均出自知名画师之手,从游戏的开场动画,到游戏中“家园”、“地图”、“战场”甚至战斗过程的画面,无不充满着浓浓的吉卜力风。



RPG战斗系统 探险异世界


《星之契约》游戏中的角色与现实世界里猫和狗的品种相同,几乎涵盖了喵星人和汪星人的所有品找,每个宠物还会配有相应的职业身份和战斗属性,收集他们,培养它们,并最终带领他们一起战斗,是《星之契约》的主要玩法。而围绕着宠物收集,又有食材的收集、图鉴的收集、特殊道具的收集等等一系列玩法的加成。


在收集与培养喵星人和汪星人的基础上,《星之契约》核心玩法才刚刚展开。玩家必须带领自己的猫狗战士们进行战斗,并保证猫狗战士们的队形始终处于最合理战斗力最强的模式。这些猫狗都拥有非常聪明的大脑,玩家需要与它们一起抵御外敌,帮助喵汪们捍卫它们的自由乐土!




可以看出,无论从画风还是剧情,《星之契约》都可以称得上是真正忠于吉卜力风,向宫崎骏大师致敬的手游作品。马上参与幻想测试,一起感受《星之契约》带给我们的感动吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看