当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT2》轰动全球 外媒报道“六榜第一”

《我叫MT2》轰动全球 外媒报道“六榜第一”

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 10:22

近日,韩国多家知名媒体就《我叫MT2》迅速登顶AppStore六榜榜首的事件进行了大篇幅的头条报道。卓越游戏开发,腾讯和卓越游戏合作运营的焕新一代3D卡牌手游《我叫MT2》仅34小时便登顶AppStore排行榜六榜第一,创下了行业内的奇迹,开启了国产手游的新时代。该事件受到了国内外众媒体广泛的关注。也从侧面反映出中国手游已经逐渐具备了国际化影响力。


《我叫MT》这个IP经过了两年多的锤炼,在国内的知名度、影响力已经与《海贼王》、《火影忍者》等世界著名漫画不相上下,《我叫MT2》的上线更是引起海外媒体的强烈关注,带动了国内整条产业链的革新。标志着国产IP已经跨越国界向全球进军。



此次,韩国知名媒体Hankyung、Herald、Gamefocus等多家手游、科技媒体都在头条大篇幅的报道了《我叫MT2》34小时六榜第一的相关信息。许多韩国手游玩家都表示期待这款游戏推出韩化版本,纷纷在微博与论坛进行交流。



《我叫MT2》已于在国内全面启动公测,游戏的品质受到了全行业以及玩家的高度认可,甚至已经影响到海外手游市场。



《我叫MT2》目前广受海内外手游圈的关注,自12月公测以来先后创下88%留存,千万预约,34小时AppStore六榜第一等传奇数字,成为国内外业界的聚焦点。在这个国内游戏产品疲软的时期,《我叫MT2》给全行业注入了新的活力。无论你是MT玩家还是动漫迷,都可以在这里以一种崭新的方式体验艾泽拉斯的冒险之旅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看