当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 似魔鬼的步伐 《刀塔来了》飘逸熊猫家族参上

似魔鬼的步伐 《刀塔来了》飘逸熊猫家族参上

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 10:25

在第一3D真刀塔战斗手游《刀塔来了》发布新版本“三灵开泰”之后,“风暴之灵”蓝猫、“灰烬之灵”火猫、“大地之灵”土猫这三只萌萌哒熊猫瞬间吸引了玩家眼球。他们不仅靠熊猫与生俱来的萌相赢得了更多关注,在刀塔大陆上掀起了一阵萌萌哒熊猫风暴。最重要的是,他们都有优秀的位移技能,在以还原经典DotA为本、讲究操作和策略的3D战斗手游《刀塔来了》中显得十分惹眼,经常能施展出魔鬼步伐,再加上敌法、虚空等同样具有飘逸身手的英雄,在考验玩家操作的同时,只要摩擦摩擦就能施展魔鬼步伐的他们也吸引了很多高手注意。下面我们就来一起盘点一下那些拥有魔鬼步伐的英雄。



蓝猫:摩擦摩擦 带电走天下


经典DotA中的蓝猫是玩家们公认的飘逸杀手。在《刀塔来了》中,蓝猫仍然可以利用大招,摩擦摩擦就带着闪电走天下,同时还能杀伤沿途所有怪物。


蓝猫视频地址——



火猫:侵攻如火 轻功如火


火猫的成名技能也是可以踩火前进的大招,恰似古代轻功高手登萍渡水一般,《刀塔来了》中的火猫可以在路上燃放多朵火焰莲华,并在刹那间移动到火焰上,在如火攻势中还能利用火焰施展“轻功”。


火猫视频地址——



土猫:论打滚卖萌造成的成吨伤害


虽然熊猫们都能打滚卖萌,但到了土猫这里,打滚卖萌不仅是天生技能,更是一种武器。和蓝猫、火猫不同,土猫虽然不能摩擦摩擦就能一路火花带闪电,但可以化身巨石翻滚前行,碾压路上的一切敌人。


土猫视频地址——



虚空:以貌取人?哥带你飞


虚空是在《刀塔来了》竞技场中才能兑换的英雄,最令玩家津津乐道的便是那张特别的脸,但这不妨碍虚空拥有控制时间的强大能力,技能“时间漫游”更可以让虚空以鬼魅身影前行,同时放慢所有敌军的时间,使之陷入迟缓状态,只能任由手持大棒的虚空带着飞。



敌法:有身手 就是这么自信


作为经典DotA的老牌人气英雄,《刀塔来了》敌法最令人称道的就是鬼魅般的身手,一招闪现能让他在须臾间出现在敌军背后,还不忘带着自己锋利的双刃和眼罩摆个POSE,就连发型都会保持一样的酷炫。



除了以上英雄之外,《刀塔来了》还有不少拥有魔鬼步伐、能瞬间位移的英雄,如幻刺、痛苦女王等等,他们有资本孤军深入,也能在玩家的操作中完成十步一人的壮举。作为第一3D真刀塔战斗手游,《刀塔来了》日前更新的新版本“三灵开泰”中除了萌萌哒三只熊猫之外,全新玩法“宝藏秘谷”及其他更新内容也全面开启,为玩家和英雄们提供更多秀操作、炫技能的舞台。本就拥有全3D酷炫表现的《刀塔来了》,在游戏中高度还原英雄特色,完美复刻经典DotA!玩家可肆意享受“真·DotA”的英雄搭配策略,感受放风筝、绕树林等经典操作,打破2D平面桎梏,打造3D真刀塔!伴随着萌萌哒熊猫和一大波好礼,《刀塔来了》全新版本“三灵开泰”已于日前新版火热上线,三熊猫上演炫目技能,真刀塔体验正当时。想要回味经典DotA、体验带感3D操作、感受手机上的“真·刀塔”的同学们更是千万不能错过!


相关一手游戏资讯,请关注《刀塔来了》官网:www.dotacoming.com。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看