当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 约吗?来吧 《大三国志》手游首测预约火爆

约吗?来吧 《大三国志》手游首测预约火爆

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 10:31

《大三国志》手游是蜗牛首款多元素融合的3D动作策略手游,游戏号称打造了“三国手游梦之作”,既传承了众多经典元素,又充分的结合了当下用户需求、以及手游的操作的特征,充分的贴合了手游用户的需求,力图给手游时代的三国征战带来全新的诠释。目前官网正在开启“桃园结义”首测预约活动,受到玩家的热烈响应。时间不多,赶紧约起来吧!

是经典,自当传承

《大三国志》手游传承了众多经典三国类与策略类游戏的真髓,诸如《三国志》的武将登陆功能,使得玩家亲自纵横乱世,不再是梦想;《三国志3》中军队可搭配使用策略的战争操作模式,以武将能力和兵种决定部队的战斗力的经典设定;以及《三国志曹操传》中大胆的反转传统剧情,以及关卡和宝物的设计;加上《三国英杰传》开创的充满爽快感的千人同屏战斗……《大三国志》手游完美的融合了这些三国题材前辈们的众多长处,并在诸多经典玩法上不断开拓创新,打造出首款3D动作策略手游的全新玩法,以诚意铸就三国迷圆梦之作。

是创新,自当改变

《大三国志》手游在继承经典的同时,更注重贴合当下时代的要求,对于原本不适宜用户的玩法进行改变,并添加更符合手游时代的新玩法。游戏在战斗方面,游戏在传统的SLG慢节奏的基础上,通过动作玩法的加入,使得游戏原本节奏太过缓慢的特点得到改变,让游戏更富有趣味性与变化,也更适合手游玩家体验。而且游戏采用了独特的自由切换系统,既有传统SLG类的即时战术视觉,又加入了“真三国无双”式的第三人称视角,融合了三国题材两种完全不同的发展方向,可谓是匠心独具。而游戏更多的变化,则需要等待着玩家开测以后再去探索了。

是经典,也是创新,《大三国志》手游的确为原本僵化的三国类手游题材注入了新的活力。九州大地为纸,智谋策略为笔,雄兵猛将为墨汁,现在开始“桃园结义”准备书写属于自己的“大三国志”吧!

【关于《大三国志》手游手游】

《大三国志》手游是蜗牛最新研发的一款3D动作策略类游戏,采用U3D引擎支持,画面精美绝伦,爽快战斗无延迟,超强速度感,打击感,宏大的场面,让你重返三国时代,感受千军万马的震撼战场。游戏中还原一百多位三国名将,每个武将都有其特殊定位,武将搭配,斗智斗勇,没有最强的武将,只有最强策略。游戏中除了PVE闯关外,还有精彩的国战等你来参加,40个历史名城,等你来拿,玩家在游戏中可以组建军团,逐鹿天下。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看