当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 胯下有神兽 《烈火战神》拉风坐骑首曝

胯下有神兽 《烈火战神》拉风坐骑首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 11:09

魔族疯狂来袭,世界动荡不安,人界岌岌可危,在这一场人神魔之间的对决里,伴随着战神们东征西讨的坐骑自然是不可或缺的。坐骑就是我们游戏里最忠实的伙伴,它们能在你累感不爱的时候,依然不离不弃陪伴你闯荡世界,无论是一个小菜鸟还是成为了一代大虾,它都对你始终如一,默默地辅助你成为《烈火战神》新一代邪魅狷狂的霸主,铸造一段旷世伟业。

拉风的坐骑一直都是玩家的追求,《烈火战神》拥有独具特色的坐骑系统。坐骑会随着玩家的培养不断升级增加新的造型,玩家可以使用之前的任意坐骑模型,增加的属性依然存在。而且坐骑升级到一定星数还拥有更加绚丽的特效。十种的绚丽外形,七项属性的强大加成,在这里坐骑不仅能够带来惊羡的目光,更能够带着玩家们驰骋天下,体验一把大陆英雄的滋味!

在《烈火战神》里,坐骑不仅能够提高人物的移动速度,同时还可以增加最大物理攻击、最大魔法攻击、最大道术攻击、生命值上限、魔法值上限、最大物理防御、最大魔法防御,甚至还能使用坐骑的特殊骑乘技能。玩家不仅可以在坐骑上进行战斗的,还可以通过对坐骑进行强化,来体验更多帅气的造型,让人物角色更加出众。让你在《烈火战神》的世界里狂霸酷炫不跌范儿。

只要跨上拉风的坐骑,走到哪里都能够成为人群中的焦点,享受到众人羡慕的眼光!游戏中还有隐藏的上古的灵兽,不但能够获得稀有的坐骑外形,还能在原有的属性加成上,再次大幅度地提升玩家的战斗力,让你纵横沙场,所向披靡,佛挡杀佛,神挡弑神!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看