当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《放开那三国》AppStore今日更新 神兵降临

《放开那三国》AppStore今日更新 神兵降临

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 11:06


S级卡牌手游《放开那三国》AppStore今日更新,万众期待的神兵系统降临!并开放了过关斩将玩法及寻龙探宝的新模式,新橙将、新橙装,更多阵容、更大提升。AppStore 12月29日14:00点19:00点更新,预计5小时,维护时间可能提前或者顺延。一同期待吧,主公们,让我们迈向更高的巅峰。



【万众期待 神兵上线】


青龙偃月刀、丈八蛇矛等绝世神兵相继问世,名将获得对应的专属神兵可激活神兵羁绊,能大幅提升属性。还有过关斩将玩法中会出现各路豪杰争夺神兵,挑战成功后,将有概率获得绝世神兵!更新的玩法,更炫酷的神兵,更高的属性及战斗力!主公,期待你手握神兵,指点江山!



【新橙将 新橙装】


此次更新不仅增加了好玩的神兵系统及过关斩将玩法,还新增了4个可进化的武将:于吉、小乔、于禁、姜维。开放第3套橙色装备,套装:九仪天都剑、九仪天罡甲、九仪明尊盔、九仪金翎,散件:紫电金戟、龙鳞明王胄、蛟翼龙王顶、天瑞华枫。搭配任你选,强力我先行!


还有更多优化、更好的改动、更人性化的游戏体验,就在最新神兵版本!










    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看