当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 技压群雄《报告军师》微操竞技成就三国霸业

技压群雄《报告军师》微操竞技成就三国霸业

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 11:14

“报告军师,主公在东莞“出差”又被抓了,叫你想办法救他”,“... ...”。“报告军师,曹操的大军已经打到家门口了,咋们是逃跑呢,逃跑呢,还是逃跑呢?”,“... ...”。“报告军师,军中粮草已尽,将士们连方圆几百里内的树根都已经吃光了”,“... ...”。军师很忙,《报告军师》作为一款正统微操竞技手游,同样非常考验策略,拼脑力。创业很难,创三国霸业更难,接下来让我们一起了解下三国那些事儿。

【激情无需东莞 微操竞技很爽满足你】

《报告军师》创新采用“微操竞技”玩法,在三国风云战场上,加入实时把控玩法。战场上,三国猛将助阵全屏腥风血雨,多重组合技能连环爆发,危机关头快速操控针对性技能绝地反杀,一夫当关面对全屏敌军巧妙制胜。各种刺激给力要素,令战斗爽快无限,激情洋溢,手游里面就能嗨翻天,找乐子何需到东莞。

【你有千军万马 我有后援车轮战】

在《报告军师》战场上,面对敌方千军万马,我方只有区区几员大将,局势万分危急,“一波流”明显没有胜算,虽然我们不是“上面有人”,但我们后面有人,咋是有后台的人,站着说话完全不会腰疼。核心战斗玩法“援护机制”设定,能让援护将领轻松砍杀敌将,进出战场来去无踪,满足特定条件就能施放逆天神技,锁定胜局,好玩得根本没朋友。

《报告军师》IOS越狱版本,下个月就将开放测试,三国微操竞技大时代即将来临,帝王之霸业成就指间。如果你还有凌云之志,如果你还有英雄梦,就来快快加入游戏。一壶浊酒宴天下群雄!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看