当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 第一宅男手游《我是大官人》视频首曝 12月30日安卓开测

第一宅男手游《我是大官人》视频首曝 12月30日安卓开测

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 11:15

第一宅男手游《我是大官人》12月30日安卓删档测试即将火爆来袭,特色视频今日首曝。女神全面集结,角色魅惑反串,萝莉、御姐、人妻、女王任你选;吕布、西门庆、二郎神化身美少女。



《我是大官人》是蓝港互动推出的穿越卡牌大作,汇集了后宫游戏的女色诱惑、卡牌游戏的搜集和养成、战斗游戏的巅峰爽快、穿越故事的新鲜刺激。游戏主打中国风,以“屌丝”穿越为主线,古今英雄、美女齐聚一堂,同时配合大富翁式的棋盘玩法和无厘头的爆笑漫画剧情,极大丰富游戏中的战斗乐趣,带来最独特的游戏体验。



穿越时空,屌丝逆袭白富美


巧识刘关张,险救聂小倩,因观看嫦娥姐姐沐浴更衣,吃了“天蓬欧巴桑”的一钉耙之后莫名其妙的上了梁山落了草……《我是大官人》的主角原本是个屌丝宅男,意外穿越到了异时空,上下五千年,纵横十万里,从神鬼仙境到文学名著,再到武林之远,庙堂之高,经历重重险关成功逆袭。


游戏中不仅有历史上、名著里的名女人,更有吕布、二郎神、孙悟空、牛魔王等著名男人的女体化。爆乳唐僧追杀白骨精,美艳荆轲狂殴秦始皇,百张卡牌人物,热情火,“胸”涌来袭。



棋盘玩法 纵享大富翁奇幻之旅


魔幻迷宫棋盘式地图,配合时下流行大富翁掷骰子玩法,让原本卡牌游戏枯燥无味的副本作战变得妙趣横生。玩家的游戏体验更像是一场奇幻的旅行。探索式前进,密室陷阱如影随形,宝藏符文常伴身边。左顾右盼更要小心脚下,一不留神可能就错过了马里奥的水管!


《我是大官人》经典之处就在于它是一个兼具单机和网游优点的游戏,以卡牌游戏的框架为基础,加入了很多向经典游戏致敬的元素。大富翁棋盘玩法、掷骰子走格子、迷宫场景设计、重重机关团团包围。


蓝港互动《我是大官人》12月30日即将删档测试!女神集结、角色反串,刺激到爆的大富翁棋盘玩法,搞笑出“翔”的无厘头爆笑剧情,各种机关谜题,等你来探索。


我是大官人,不玩不幸福!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看