当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典端游的传承与延续 《征途》手游正统回归

经典端游的传承与延续 《征途》手游正统回归

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 11:35

开创手游国战时代的《征途》手游是《征途》的唯一正版手游,该游戏由《征途》原班人马倾力打造,其将端游的游戏体验向手游全面移植,并首次在移动端上实现了万人国战,将更为真实大气的手游体验带给玩家,让史诗经典得以完美重生,再续曾经的辉煌!

还原经典玩法 传承《征途》玩法精髓

虽然是新作,但是作为一款以端游为蓝本的手机游戏,《征途》手游继承了许多《征途》的经典元素。不能不提的就是《征途》的招牌玩法万人国战,手游几乎做到了百分百无差异化移植,无论是规则玩法还是战斗激烈程度都与端游如出一辙。

正如内部人数所说,《征途》手游的设计理念就是尽可能地保留端游的玩法和乐趣,用手机特有的操作模式实现端游的打击感,让玩家在移动端上也能找到当年玩《征途》的刺激感。

端游IP的自我革新 指尖国战打造手游精品

作为中国最为成功的网游IP,征途至今虽然已经衍生出了许多精品同系列端游,但本次涉足手游领域却还是第一次。从端游向手游转型,这本身就是一次颇具挑战的自我革新。一方面,《征途》手游需要对原作的经典玩法进行还原,但手游无论是在操作习惯还是硬件水平上都和端游有很大的不同,要想让经典玩法在手游上发挥最大的魅力就必须做到因地制宜。

以国战玩法为例,首先《征途》手游在玩法规则以及战斗规模上和《征途》完全一致,以保证玩家体验到的国战是最为原汁原味的经典回归。另外在战斗操作层面,《征途》手游将诸如滑动、拖拽等手机特有的操作模式加入到了游戏中,配合“补刀”、“援护”等战斗技巧,让国战更具操作性和策略性。经典和创新融合,打造指尖上的国战盛宴!

目标流水2亿 《征途》再造手游神话

10年前《征途》以220万的峰值在线铸造了网游史上一代不灭神话,并以道具收费模式颠覆了整个端游市场的格局;而10年后的今天,《征途》手游更是开创了手游国战时代,就在本周一,已在AppStore上线近一个月的《征途》手游全凭自然量再次上升至付费榜前三的位置,以手游的姿态成为了中国网游史上的现象级大作。和端游的成就遥相呼应,再造月流水2亿的神话!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看