当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 警长训练营第八期 《黑猫警长2》手游家园系统

警长训练营第八期 《黑猫警长2》手游家园系统

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 11:40

《黑猫警长》作为承载了三代人记忆中不可替代的经典动画片,在巨人移动宣布推出手游后,一直受到各界的高度关注。在将黑猫警长的精髓还原到手游上的同时,是否能给大家更多全新的玩法,是很多关心《黑猫警长2》的朋友所非常在意的一件事情。

“家园系统”是游戏中的一个强交互系统,该玩法将还原黑猫警长带领白猫探员一起保卫家园的概念。其包含了养成、攻略、经营等多种玩法,玩家需要通过合理的组队步步为营。其中合纵连横,非常讲究策略,可以说是很多策略控玩家非常喜爱的游戏体验。

《黑猫警长2》是由巨人移动推出的一款年度手游大作,游戏除了延续警长和一只耳的宿命对决外,《黑猫警长2》手游中还将加入大量科幻元素:未来世界、太空移民、超能力对抗、粒子激光武器、重力学理论等...

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看