当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “武则天”是真霸气,海马玩模拟器带你在《神武》里感受一样的霸气!

“武则天”是真霸气,海马玩模拟器带你在《神武》里感受一样的霸气!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 11:54

最近范爷又将武则天的大戏重新演绎了一把,从小小宫女变成霸气女王,影视剧只有羡慕嫉妒恨的份儿,所以不如沉醉在游戏里,让自己也霸气一把。用史上最强的安卓模拟器——海马玩模拟器,电脑玩手游,玩家可以很霸气。

近期很火的游戏《神武》铁粉们都在痴迷着不分昼夜,疯狂练级。可一天就能60级你信吗?不废话,海马玩模拟器就能让你神武着霸气着,一天60级…

现在介绍一下海马玩模拟器,这是一个能让你在电脑上直接玩手机游戏的安卓模拟器,完美兼容目前99.99%的主流手机游戏,并且还完美兼容Windows电脑和苹果电脑两大平台。对于《神武》这种对手机硬件要求的手机游戏,在电脑上用海马玩模拟器来玩,更是随心所欲,想怎么玩就怎么玩,想升级有多快就有多快!

《神武》是一款为数不多的多人回合制网络RPG游戏,深受国民欢迎,本身自带超简单的自动攻击自动执行任务按钮,玩家只需偶尔点点手指就能看着游戏自动运行。

用海马玩模拟器玩《神武》有什么优势?

在电脑上用海马玩模拟器玩《神武》有五大优势,第一个是无需担心手机供电问题,不会像手机那样玩3个小时游戏就没电了,可以保证持续练级;第二个优势是无需担心手机低温烫伤手的问题,因为电脑鼠标键盘不会发烫;第三个优势是屏幕够大,全屏玩游戏就是爽;第四个优势是屏幕可以放大缩小,上班族在公司照样也能挂机升级玩游戏;第五个优势可以设定键盘快捷键来玩。

用海马玩模拟器玩《神武》一天60级的秘籍

如果你能坚持24小时玩《神武》,那海马玩模拟器就能给你升60级的保证。然而大多数都无法做到这样不要命的玩法,当然,比普通人花更少的时间更快升级是完全没问题的。

《神武》快速升级的几个点,1,完成“历练”任务获得巨额经验快速升级;2,打怪前记得挂双倍经验;3,加入队伍蹭经验;4买英雄一起打怪;5,技能+装备时刻保持最高;6,挂机功能最适合睡觉时用……《神武》极速升级攻略一句话总结概括就是,不断做任务不断打怪不但蹭经验!

总结

如果你喜欢玩《神武》,还在纠结为什么别人自己升级快而自己升级慢,那么就试试在电脑上用海马玩模拟器来玩,保证给你快速升级的快感。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看