当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美女爱奇迹 《全民奇迹mu》成为大众宠儿

美女爱奇迹 《全民奇迹mu》成为大众宠儿

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 13:16

韩国网禅授权,北京天马时空与上海恺英网络共同打造,恺英网络独家代理发行的国民级3DMMORPG手游《全民奇迹mu》内测至今,已迷倒很多玩家。出色的手游优化、精美的游戏画面、经典奇迹元素和动作手游全新概念完美结合于该游戏之中,不得不叫人大呼过瘾!

简单好手游 美女也爱玩!

电子游戏已经不再成为男孩子们的专利,如今许多女孩子也纷纷加入到了这一行列之中。而手游简便的操作、易于携带的特性得到了广大女性玩家的认可。乍看下来,《全民奇迹mu》可能并不适合女孩消遣,不过事实证明有大量的女性玩家非常喜欢这款重度手游。

其原因在于操作上的简单和画面的大众化。且精灵mm的造型和身段也十分符合东方女性的审美观,在某种程度上获得了女孩子的认同感。此外,《全民奇迹mu》的辅助系统非常完备,上手简单,而且游戏的代入感良好,很容易让人深入其中。对于重度手游感兴趣的女孩而言,本作适中的入手难度,大量简便RPG养成冒险内容,满足了她们的手游需求。

不光有动作 内容也很赞!

当然,《全民奇迹mu》不单单是一款纯粹的手游,它还拉近了许多陌生玩家的心,为他们在移动端上找到了一个全新的乐园。在游戏聊天频道中,玩家们嘻嘻闹闹、有的邀请战盟队友刷怪、有的则谈论着各种游戏技巧,一派和谐之气。显然,《全民奇迹mu》已经成为了一部分人生活中无法离去的一款游戏。基于无线互动,玩家们可以与志同道合者一同组队刷副本、野外抢Boss、开红PK、参加各类游戏内随机活动,享受真正国民级3DMMORPG手游乐趣。

同时,玩家可以在《全民奇迹mu》的各类社区中找到许多女性玩家的身影。全方位了解相关游戏信息。毫无疑问,这是一个属于玩家自己的世界,而你便是其中的打造者!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看