当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔幻写实手游巨作《魔界奇兵》即将正式上线

魔幻写实手游巨作《魔界奇兵》即将正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 13:18

在竞争激烈的手游市场中,魔幻类题材手机网游一直受到广大玩家的喜爱,然而,现行市面上能真正能做到精品魔幻手游的产品却寥寥无几,唯有具有创新独特的用心之作才可以从中脱颖而出 ,而《魔界奇兵》研发团队,致力打造首款竖版SRPG手游,将竖版策略经营与竖版回合战斗相结合,欲掀SPRG新格局。预计将于2015年初正式上线。

史诗般游戏世界观,策略回合齐体验

《魔界奇兵》游戏整体以西式魔幻题材为背景,构造了完整的世界观剧情贯穿于主线任务之中,玩家在体验游戏任务的同时,也能跟随主线剧情挑战普通、困难、地狱三种不同难度的战役副本,感受竖版回合战斗体验带来的不一样感受!

华丽技能特效,冲击视觉敏感神经

《魔界奇兵》各职业初始战斗技能即有华丽效果,无论是小怪或是BOSS均配有其独特普攻和技能特效及音效,让你战斗中也有淋漓尽致之感!

主城内城齐发展,战役活动玩不完

《魔界奇兵》主城建筑策略发展,天空之城的单人挑战与多人组队活动,还有战役上百张普通、困难、地狱难度各异地图副本,游戏更增加可自动挂机增长经验的活动副本,在让您感受丰富多样的活动的同时,游戏中自动寻路、自动挂机功能尽可能的释放自然时间,释放您的双手!

更多精彩内容敬请关注《魔界奇兵》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看