当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 回归有礼!传奇授权手游《决战沙城》跨年感恩元旦狂欢

回归有礼!传奇授权手游《决战沙城》跨年感恩元旦狂欢

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 13:47

引爆2014,冲刺2015!盛大传奇授权手游《决战沙城》元旦狂欢点燃2015年新激情!转眼间,《决战沙城》已经陪伴了广大玩家度过了近100天,回忆这些天的点点滴滴,我们有太多的回忆与感谢!为了在第一时间为所有玩家送去新年祝福,我们将在元旦期间开放精心设计的三大元旦活动,一起来狂欢吧!

元旦狂欢第一重:感恩跨年,回归有礼!

感恩回馈感谢有你,《决战沙城》上线100天元旦狂欢暨老玩家回归活动正在进行!《决战沙城》全区服所有超过十天未登陆游戏的80级以上(包括80级)的玩家,在2014年12月29日至2015年1月4日七天时间内,再次回归游戏均能享受《决战沙城》感恩回归极品大礼包!如果你曾经就是一名勇士,如果你还热爱战斗,如果你还有兄弟在《决战沙城》,那么就请回归我们吧!回归极品礼包内容如下图。

元旦狂欢第二重:年度礼包人人有份 还有金蛋等你来砸!

元旦狂欢礼包发到停不下来!只要在2015年1月1日至1月4日登陆游戏,所有玩家都能领取超值元旦年度大礼包,人人有份每个角色限领一次!惊喜何止如此,在活动期间,只要勇士们击杀50级以上的怪物,就有几率掉落三种不同品质的蛋,通过消耗一定的元宝砸开不同品质的金蛋,可获得随机奖励。入游戏领礼包,砸金蛋开大奖!加入我们的狂欢大军,体验《决战沙城》最嗨最刺激的元旦跨年活动。

元旦狂欢第三重:百度手游嘉年华 《决战沙城》等你加入!

1月9日,传奇授权手游《决战沙城》携手百度移动游戏在广州长隆等你一起任性,一起狂欢!“P?L?A?Y” 2015百度长隆手游狂欢节将为广大手游玩家献上一场精彩纷呈的大Party,届时在中手游展区将现身《决战沙城》柔美女法师,陪玩家一同游玩拍照。只要你的照片够劲爆、够销魂、够风骚、够特地独行,并同时在自己的朋友圈晒出照片,都能收到惊喜奖励!多样的手游互动展、万人大型活动、美女Coser及精彩表演让每位参与者感受无限惊喜,《决战沙城》在百度手游嘉年华等你加入,一起任性一起疯!

元旦来了,春节还会远吗?礼物来了,你还会错过领取吗?传奇授权手游《决战沙城》元旦豪礼疯狂放送,更多惊喜等你亲自来发掘!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看