当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大力神》让女玩家神魂颠倒的手游

《大力神》让女玩家神魂颠倒的手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 13:55

英雄自古以来都被赋予勇者的身份,代表正义的《大力神:海格力斯》来自海外手游市场,代理商艾莱斯在与海外最强代理商之一的Bigfish展开激烈的竞争后取得了《大力神:海格力斯》的大中华区代理权。

整个游戏都在阐述这一个不可争辩的事实:邪不胜正。邪恶的赫拉利用迷惑之术将克里顿公牛迷惑后,疯牛四处乱撞,山涧村庄本来的一派和谐生生的被打破。大力神及其12个劳工齐心协力在追捕疯牛的过程中将村庄修整的焕然一新。

希腊神话色彩的手游自然少不了一大经典角色——美杜莎!一直在游戏中扮演恶女的美杜莎在《大力神:海格力斯》中多次帮助海格力斯完成游戏任务。冷艳的美杜莎竟然为大力神做到如此,可见英雄大力神的魅力势不可挡,不知游戏中女性玩家是否也被这神话人物所动心啊~

在时间管理问题上多次为海格力斯提出建议,将会他如何合理的管理时间,利用劳工更有效率的完成任务,取得成就。

《大力神:海格力斯》将传统的时间管理与策略玩法相结合。克里特公牛受到邪恶之神赫拉的迷惑后四处冲撞建筑物,大力神及他的12个劳工需要清除石头,以此来清理道路获得食材,木材以及黄金。这些也将成为大力神建造营地等建筑的基础。在此款策略型手游中,时间,劳工与资源的结合相当重要。同时,忠心且能干的劳工将会尽心竭力的为海格力斯工作,而唯一的需求只是充足的干粮。

在游戏中,每一章节中只要达成游戏的通关,即可获得谜题碎片一枚。谜题的碎片将有助玩家达成金苹果成就。游戏的制作品质从UI界面上就可见游戏开发的用心,丰富极具色彩控制性的游戏界面以及简洁但不失设计感的主界面,纷纷吸引了游戏界的众多小鲜肉慕名而来。

《大力神:海格力斯》一款用心制作,带着古希腊神话色彩世界观的鲜活手游现已登陆iOS平台。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看