当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “抓心挠肝”神主角:《末日格斗》挑战认知极限

“抓心挠肝”神主角:《末日格斗》挑战认知极限

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 14:10

“不一样的快感 因职而异的连招战斗”这是《末日格斗》角色设计师Robert谈到主角设计内幕时候的关键词,所要传递的便是一种KU的精神,三大职业各有各的酷法。这种简洁强烈的辨识度源自功能至上的设计理念:职业的外貌、服饰与装备,均和其性格、战斗风格高度相呼应。更有神秘X角色的彩蛋让你欲罢不能!

谁能拯救安静的美男子?

疾风行动如镖,弹指间取人性命。遇上知己一般的对手,却是刀光剑影间惺惺相惜。没错这就是我们的男主角“暗影之刃”

暗影之刃是恪守双刀之道的古老门派,即使是热武器高速发展的时代也没有使他们放下手中的利刃,但他们并没有顽固自封,抵制科技的一切,而是在对刀具的不断探究中走上了现代与传统的完美结合,这使他们得以不被时代所遗忘。他们习惯于行走在废墟的阴影之中,安静又冷酷的解决一个个敌人,不留下一丝痕迹。

怎样的特工才让你魂不守舍?

魅影特工是一个神秘却又高调的组织,在大陆各处均可以找到她们的行动痕迹,末日前的一切都是她们调查的对象,但没有人知晓这个组织的真正根基。所有的魅影特工都会佩带两把大号手枪,她们喜欢肆无忌惮的走在森林大路上,在枪火轰鸣中把敌人轰成碎片。目击者称,魅影特工战斗的身影是他在末日后看到的最美丽的艺术画面。

女主角的使用技能时候那画面真是太美让你绝对不敢看!

钢铁意志?你确定能HOLD住?

钢铁战魂原本只是市长议政厅中的展示机甲,在一场战斗中被掩埋在建筑的废墟之下,期间炮火的震动开启了对外界信息接受模块。接收了几十年的战争信息之后,他用自己的逻辑判断出这个世界的善恶,最终挥舞起自己的战锤,击碎了自己与外界的壁垒。令人惊讶的是,这种现在看来过于老式的机甲,可以轻松的将一切来袭的敌人轰入地面,再击飞不见。

就是这么神秘的角色,X档案等待下期揭秘!

《末日格斗》是一款采用全球顶级引擎打造的异次元3D格斗手机网游。真实物理碰撞效果,最硬朗的打击快感,实时光效渲染完美呈现拳拳到肉的暴力美学。更有国内首创的神秘出招方式,让技能组合千变万化,手感流畅过瘾,华丽释放“无限浮空连击”。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看