当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《骷髅精灵三部曲》明日11时封测开启 万元大奖等你拿

《骷髅精灵三部曲》明日11时封测开启 万元大奖等你拿

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 14:14

PLAY800今日宣布中国第一3D科幻机甲手游《骷髅精灵三部曲》将于12月30日11时正式开启删档封测。《骷髅精灵三部曲》是由骷髅精灵亲自担当制作人,引入“风暴三部曲”全部经典剧情的创新型大作,在画面、游戏模式、操作、玩法上大胆革新,拥有“最热血科幻机甲手游”的美誉。12月30日11时,万众瞩目的《骷髅精灵三部曲》将会强势袭来,惊爆你的眼球,带给你最具冲击力的机甲狂潮!

【迎删档封测 疯抢激活码】

Get!激活!你就嗨了!《骷髅精灵三部曲》封测激活码现已火爆预约中,广大“风暴三部曲”的书迷们和机甲粉丝们,“爱娜”在这恭候多时啦,你们还能hold住?体验骷髅精灵的科幻世界,感受最激情热血的机甲传奇,延续未来星际大航行时代的“暴君传说”,就从《骷髅精灵三部曲》开始吧!

【真金白银悬赏最粉丝 iPhone6、PS4超多大奖等你拿】

《骷髅精灵三部曲》在删档封测期间将会特别推出“银河联盟盟主争霸赛 悬赏最粉丝”活动。删档封测期间只要参与游戏内竞技场活动,排名前三即可拿到iPhone6、PS4、京东购物卡、骷髅精灵亲笔签名书等大奖,排名4-10可获得《骷髅精灵三部曲》手游专属机甲模型哦!快来与李峰、王动、王铮一同称霸银河系吧!关注微信(kulou800)了解更多精彩内容。

除此之外,《骷髅精灵三部曲》删档封测期间还会有更多奖励活动与大家见面哦!酣畅淋漓的战斗体验,华丽酷炫的技能释放,2015年召集伙伴再踏星战征程,机甲大战即将开始,我们战场上见!来吧,兄弟,就等你了!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看