当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 土豪盛宴邀请函《神庙逃亡2》周年庆即将开启

土豪盛宴邀请函《神庙逃亡2》周年庆即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 14:16

你相信天上掉金币的事吗?《神庙逃亡2》周年庆土豪盛宴将于12月30日开始,游戏内遍地都是惊喜,各种超值奖励送送送。小编内部先行转了一圈,这个周年庆就是个金光闪闪的宝库,屌丝逆袭在此一举。相信我,不管你上一秒是不是还是屌丝阵营中的一个糕负衰,来了,就立即黄袍加身,秒速成土豪!

开局金币钻石助跑!

听说《神庙逃亡2》周年庆耍任性,活动中将推出史上最豪华的超值礼包。超值到什么程度?超值到全场免费送金币钻石!是的,你没有看错,这次是开局就送金币钻石助跑了。钻石在手,感觉立马就上升一个档次了有木有?你是不是一直都想尝试更多的道具,跳的更高,跑得更快?这次,带上你的礼包,让官方带你玩转《神庙逃亡2》!

手里攥着得来不易的金币和钻石,除了购买道具之外,小伙伴们是否还想试一试钱生钱的感觉?就算礼包是免费送的,咱们也要把钱花在刀刃上,跟着小编来,将优惠进行到底!

神秘宝箱惊喜不断!

周年庆期间,《神庙逃亡2》还有神秘的宝箱抽奖活动哦!花费少量金币钻石,即可点开宝箱,听说里面有各种周年庆惊喜等着我们!除了萌萌的月宫玉兔,傲娇的暴走鹰,各种实用的游戏道具,还有武艺超群的一代宗师叶问,各位英雄陪你大逃亡。除此之外,更有机会能抽到海量金币和钻石!

天啊,低成本,高收入,如此大礼怎么能错过?快来登陆宝箱抽奖,试试你的手气吧。偷偷告诉你吧,每日金币宝箱首抽免费哦!

发财致富的秘籍,小编只能透露到这里了。更多惊喜,就待大家12月30日到《神庙逃亡2》周年庆版本中探寻了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看