当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 雷霆怒斩幻魔路《烈焰遮天》新版PK全面升级

雷霆怒斩幻魔路《烈焰遮天》新版PK全面升级

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 14:18

12月29日,《烈焰遮天》全新版本上线。装备全面升级,战力狂飙,锻造界面新增入魔功能,破甲杀敌。还有武林盟主争霸战,恶人谷激战排行榜,全新酣战体验,让火爆PK跨越巅峰。欢迎各位英雄前来参与。

最强属性加成,装备全面升级

新版《烈焰遮天》中,5套极品戒指装备面世,还有特殊护腕、头盔降临,无论是加血、加防还是破甲,让极品装备助你狂暴PK,热血酣战!锻造界面增加装备入魔功能,玩家通过消耗锻造石来入魔目标装备,可以让属性加倍增长。装备全面升级,火爆的对战将更加酣畅淋漓!

武林盟主争霸,场上谁与争锋

《烈焰遮天》版本新增武林盟主争霸活动,玩家可报名参加。场上刀剑交加,英雄一决高下,绚丽的技能释放出满屏伤害,谁将获得最终胜利?获胜最多的玩家,将获得武林盟主称号,并得到实际伤害增加10%,血蓝均增加20%的奖励,这奖励无异于如虎添翼,强者终将更强!让下一个王者时代,由你开启!

恶人谷榜单排行,就是这么屌

《烈焰遮天》的排行榜增加恶人谷排行,排行规则按pk值排序。战力榜、等级榜、财富榜……看《烈焰遮天》内英雄热血砍杀,冲锋陷阵,战斗无处不在,给你火山沸腾版的热血体验。新的征服者号角即将吹响,究竟谁是恶人谷王者,我们在榜单上一较高低。

热血狂飙,强者无敌!12月29日,《烈焰遮天》全新版本上线,我们在游戏内恭候各位英雄!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看