当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血群侠鏖战年关 《天劫》年终新版引领狂潮

热血群侠鏖战年关 《天劫》年终新版引领狂潮

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 14:24

"岁末贺礼,成长见证”《天劫》“感恩庆典”2014年12月29日激情上演!

缘起11月20日,你陪我刷副本打Boss,我陪你拼人品攒装备么?在手机屏幕的方寸之间,我们依然拥有并肩作战的难忘回忆。这,是我们的游戏,今天,是我们的感恩日,只因有了玩家们的支持,才让《天劫》如此多彩!

首先摘选一则玩家朋友的深情回忆录~~

“我想,大概国内的单身狗在圣诞时也差不多如此癫狂。记得11月那会还在跟另外一群单身狗讨论现在手游游戏如何坑爹,各种掉坑有木有,有时候真想把手机一把给砸了。随后哥几个后来发现了这款叫《天劫》的手游,我说,CPI不断上涨,手游竟然还有不坑爹的良心之作。随后大伙也好奇了起来,果断的下载来玩玩。感觉这游戏耍起来还不错,手残党还真打不过,“0元党”也能玩出快来,听说游戏岁末还有大活动,特意来点个赞”

“越变越好玩”《天劫》每天都是新惊喜,这不29日的新玩法就让人灰常期待的说。就像之前曝光那般,新宠、新系统都诚意而来。

就拿新宠物来说,名字都很霸气,“魔法狮”、“咕噜浣熊”、“斗篷幽灵”、“圣麒麟”四大神宠参与活动就有机会把他们带走,实用性那也是杠杠的。虽然技能有那么些奇葩,“我的滑板鞋——吟唱咒语:“摩擦摩擦,在这光滑的地上摩擦”。使四周敌人移动速度减少。”,策划还真是吊炸天,名字都如此霸气外露!

除去新宠更新,元旦决斗盛宴也同样值得参与,参加决斗场将获得双倍奖励(决斗胜点和决斗经验同时双倍)。友友们尽情PK吧!

当然“美”人登陆都有奖,金币拿到手软,登陆秒拿丰富奖励。还等神马,果断下载《天劫》,上线参与一把吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看