当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 艳压包子脸!《三国威力加强版》女神腿长肤白技能多

艳压包子脸!《三国威力加强版》女神腿长肤白技能多

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 14:25

当包子脸版小龙女被网民们炒得热火朝天的时候,国民级三国卡牌手游《三国威力加强版》贺岁版也重磅上线,空前的跨平台争霸赛吸引了众多人气,四大联盟女神也借机再次走入大众视野!腿长、肤白、技能多,瞬间激起你的挑战欲望!

众所周知,在《三国威力加强版》的联盟玩法中,四大联盟BOSS不仅算得上是非常耐看的尤物,也能凭借美色与智慧在乱世穿行,毫不逊色于其他国家的武将们!最重要的是,挑战联盟BOSS,副本掉落也是相当给力!如果玩家向美女BOSS发起挑衅,只要成功征服她们,就能获得四星坐骑、稀有武器、大声望宝箱在内的大量且稀有的奖励,绝对能让各路玩家爱不释手!

联盟女神是可爱型?御姐型?妖艳型?还是清新型呢?看惯了刀光剑影、强兵悍将的厮杀,不如抽出身来认识一下美艳的女BOSS吧!

女神来袭,势不可挡!想挑战极品尤物?想赢得极品装备?赶快来加入新版《三国威力加强版》接受挑战吧!当然还有超火爆玩家福利不可错过!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看